![]() |
Тесто дрожжевое - 250 г
Мука - при необходимости
Ананас - 50 г
Ветчина - 60 г
Сыр чеддер - 50 г
Моцарелла - 100 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Сладкий чили соус - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления пиццы Тропикана. Сыр чеддер натрите на терке. Тесто для пиццы приготовьте по любимому рецепту, на сайте их огромное количество, либо купите в магазине.

Тесто тонко раскатайте, присыпая мукой. Выложите в удобную форму, смажьте поверхность двумя видами соуса, присыпьте половиной чеддера.

Дальше нужно положить тонкие ломти ветчины и кусочки ананаса.

Последней выложите моцареллу на пиццу и посыпьте верх оставшимся чеддером. Отправьте форму с заготовкой в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 12-15 минут.

Готовую пиццу Тропикана нарежьте на ломтики и сразу же подавайте к столу.

Очень вкусно, приятного.
Подборка рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий