Куриное филе вареное - 220 г
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 70 мл
Маринованные шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло для жарки - 15 мл
Соль - 1 щепотка
Свежая зелень - 3-4 веточки
Куриная грудка - 0,5 шт.
Грибы белые вареные - 200 г
Морковь - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - для украшения
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кальмар - 150 г
Куриное филе - 150 г
Сыр - 40 г
Рис отваренный - 30 г
Майонез - 50 г
Сметана - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Картофель - 3-4 шт.
Помидоры - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Куриное филе - 200 г
Масло для жарки - 3 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Свежая зелень - 10 веточек
Капуста пекинская – 250 г
Куриное филе – 200 г
Кукуруза консервированная – 60-100 г
Лук красный – 1 головка
Мандарин – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Кунжут – 2-3 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Для шариков:Фета, фетакса и т.п. – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Прованские травы – до 1 ч.л.
Для заправки:Майонез – от 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Мандарин – 1 шт.
Для маринада:Уксус яблочный – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:Сухарики – для подачи
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Копчёная колбаса, зелёный лук, крабовая палочка, перец горошком - для оформления
Пекинская капуста - 100 г
Картофель - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Шампиньоны - 50 г
Куриная грудка - 100 г
Сыр - 40 г
Майонез - 5 ст.л.
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Грибы маринованные - 100 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Куриное филе отварное - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Чернослив вяленый - 50 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Куриное филе - 150 г
Персик крупный - 1 шт.
Фета - 30 г
Латук - 40 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Уксус винный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе отварное - 120 г
Яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 50 г
Куриное филе (варёное или запечённое) - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 0.5 шт.
Рис варёный - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Грибы маринованные - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Маслины - для украшения
Майонез - по вкусу
Капуста пекинская или молодая – 200-250 г
Куриное мясо – 200 г
Кукуруза консервированная – 60-100 г
Лук – 50 г
Мандарин – 1-2 шт.
Хлеб – 100-150 г
Моцарелла мини – 6-8 шариков
Для заправки:Майонез – 2-2,5 ст.л.
Соевый соус – 0,5-1 ст.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Мандариновый сок – 1-2 ст.л.
Для маринада:Уксус яблочный – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:Масло – для жарки
Кунжут – 1 ч.л.
Укроп – по вкусу
Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Грибы - 250 г
Сыр - 100 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриное филе отварное - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Гранат - для украшения
Куриное филе отварное - 250 г
Морковь по-корейски - 100-150 г
Болгарский перец жёлтый - 1 шт.
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Укроп - 7 г
Майонез - 100 г
Куриное филе - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Маслины - для украшения
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Рис - 1/2 стакана
Куриная грудка - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец свежий - 250 г
Сыр - 150 г
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Вареное куриное мясо - 200 г
Свежий огурец - 1/2 шт.
Болгарский красный перец - 1/2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 5-6 веточек
Куриное филе - 150 г
Твердый сыр - 30 г
Куриные яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Зелень - 3-4 веточки
Помидор черри - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Куриное мясо - 200 г
Груша - 1 шт.
Шампиньоны маринованные - 0,5 банки
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Салат листовой
Майонез
Ананасы консервированные – 0,5 банки
Куриная грудка без кожи – 1 шт.
Яйца – 5 шт.
Сыр твердый – 200 г
Клюква – для украшения
Майонез - по вкусу
Соль по вкусу.
Куриные грудки - 2-3 шт;
Грибы шампиньоны (консервированные)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень укропа - по вкусу
Твердый сыр (Пармезан) - по вкусу
Майонез - 100 мл.
чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Филе круиной грудки: 400 грамм;
Авокадо: 1 шт;
Стебель сельдерея: 1-2 шт;
Огурцы маринованные: 4 шт;
Яйца отварные: 3 шт;
Морковь отварная: 1 шт;
Сыр Пармезан: 100 грамм;
Майонез: 1 ст.л;
Сметана: 1 ст.л;
Соль: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу.
Курица копчёная - 200 г
Ананасы консервированные - 150 г
Чеснок - 2-3 зубка
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Чернослив копчёный - 100 грамм;
Курица (копчёная или варёная) - 150 грамм;
Морковь - 1 шт;
Твёрдый сыр - 50 грамм;
Яйца варёные - 3 шт;
Майонез - по вкусу;
Петрушка - для украшения.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр - 120 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Майонез - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Курица отварная - 250 г
Ананасы консервированные - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Лук зеленый - 30 г
Растительное масло - 30-40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 100 г
Ветчина - 200 г
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.