Ингредиенты для приготовления салата «Венеция» с ананасом и курицей - перед вами.

Фото 1
Куриное филе отварите до готовности. Для этого куриную грудку выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на самом минимальном огне 20-25 минут. Затем достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный мелкими кубиками ананас.

Фото 2
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат. Сыр нарежьте кубиками.

Фото 3
Салат заправьте майонезом.

Фото 4
Посолите по вкусу и перемешайте.

Фото 5
Салат «Венеция» с ананасом и курицей готов.

Фото 6