![]() |
Новогодние праздники не за горами, а потому предлагаю рецепт замечательного салата с консервированным ананасом и курицей. В нем немного ингредиентов, но они отлично сочетаются.
Готовится салат просто и быстро, а если вы заранее отварите курицу, то приготовление займет считанные минуты.
Курица отварная - 250 г
Ананасы консервированные - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Венеция» с ананасом и курицей - перед вами.

Куриное филе отварите до готовности. Для этого куриную грудку выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на самом минимальном огне 20-25 минут. Затем достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный мелкими кубиками ананас.

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат. Сыр нарежьте кубиками.

Салат заправьте майонезом.

Посолите по вкусу и перемешайте.

Салат «Венеция» с ананасом и курицей готов.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий