Картофель - 10 шт.
Сыр - 100 г
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - от 50 г
Чеснок - 2-3 зубчика по желанию
Соль - по вкусу
Картофель - 500 г
Кабачок - 500 г
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеная петрушка - по вкусу
Сыр - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 1/3 стакана
Картофель - 8 шт.
Сыр - 100 г
Сливки - 100 мл
Масло сливочное - 60 г
Соль - по вкусу
Смесь прованских трав - 1 ч.л.
Картофель - 1 кг
Молоко - примерно 2,5 стакана
Пармезан тертый - 80 г
Петрушка свежая - пучок
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Картофель - 750 г
Грибы лесные - 250 г
Пармезан - 3 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Картофель - 700 г
Сосиски - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло - 40 г (+1 ч.л.)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Панировочные сухари (при наличии) - 2 ст.л.
Картофель - 1 кг
Масло сливочное - 50 г
Молоко горячее - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук зелёный - 40 г
Моцарелла - 100-150 г
Картофель - 250 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр полутвёрдый - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 60 г
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка красная молотая - 0,5 ч.л.
Картофель - 500 г
Сыр плавленый - 100 г
Сыр творожный - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 300 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр твердый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картошка - 800 г
Сыр - 180 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Картофель - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Приправа для картофеля - 2 щепотки
Соль - 1/2 ч.л.
Колбаса краковская - 150 г
Сыр Российский - 80 г
Петрушка - 10 г
Картофель - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Картофель - 400 г
Цветная капуста - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 50 мл
Сыр твердый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Картофель - 500 г
Молоко - 150 мл
Сливочный сыр - 120 г
Масло сливочное - 40 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 1 кг
Вода (для картофеля) - 1 л
Грибы (замороженные) - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Картофель (очищенный) - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Укроп свежий - 10 г
Сливочное масло - 40 г
Сыр твердый (у меня тертый на средней терке) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 300 мл
Картофель (средний) - 6 шт.
Соль - по вкусу
Молоко - 50-60 мл
Сливочное масло - 15-20 г
Плавленый сыр - 150 г
Картофельное пюре - 400 г
Сыр - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки