![]() |

Рис - 100 г
Вода (для варки риса) - 250-300 мл
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Постный майонез - 4 ст. л.

Рис - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Творог - 220 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Изюм - 70 г
Сливочное масло - 10 г

Кабачок - 1-2 шт.
Рис отварной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3 дольки
Для заливки:Яйцо куриное - 4 шт.
Сметана - 250 г
Сыр - 200 г
Соль, перец - по вкусу

Рис круглый - 150 г
Вода горячая - 450 мл
Кисель брикетный - 0,25 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Рис - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Изюм - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для чаши мультиварки:Сливочное масло - 5 г
Манная крупа - 2 ст.л.

Рис (вареный) - 200 г
Фарш свиной - 250-300 г
Кабачки - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твердый (тертый) - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Зелень - для подачи

Рис - 120 г
Вода горячая - 300 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности 2-3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 15 г (для смазывания формы)

Рис для суши - 250 г
Вода - 450 мл
Начинка:Крабовые палочки - 250 г
Творожный сыр - 200 г
Майонез - 110 г
Сыр - 130 г
Икра подкопченная - 1 банка
Заправка:Рисовый уксус 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Для подачи:Соус терияки, кунжут, соевый соус, листы нори

Рис - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Рис - 100 г
Вода - 200 мл
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 70 мл
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Зелень - для подачи

Рис - 200 г
Тыква - 200 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 500 мл

Плечо индейки - 400 г
Тыква - 300 г
Рис - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Рис - 100 г
Вода - 100 мл
Молоко - 200 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Сухофрукты - 50 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу

Рис - 150 г
Груша - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Желток яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Цукаты - 50 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 400-450 мл

Молоко - 250 мл
Рис круглый - 70 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Изюм - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
