![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Простой ПП салат со свеклой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Свекла - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Чернослив - 5 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Лимонный сок или уксус - 1 дес.л.
Сахар - 0.3 ч.л.
Соль - по вкусу


Красная консервированная фасоль - 150 г
Свекла - 150 г
Морковь - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Болгарский перец - 150 г
Репчатый лук - 50 г
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу


Листвой салат - 100 г
Свекла отварная - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу


Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Свекла отварная - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Огурец свежий (мелкий) - 2-3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 20 мл
Петрушка - 5 г

Капуста белокочанная – 300 г
Свекла – 100 г
Морковь – 100 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень - по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию

Свекла - 300 г
Хрен тертый - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Тмин - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Сырая свекла - 1 шт. (около 500 г)
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Свёкла - 2 шт.
Адыгейский сыр - около 150 г
Сельдерей - 1-2 стебля
Листовой салат - по вкусу
Заправка арахисовая - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Варианты заправок:Ароматное растительное масло
Гремолата
Йогурт с зеленью
Арахисовая паста с маслом

Свекла варёная - 300 г
Творог - 110 г
Зелёный лук - 30 г
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Мёд - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.

Тунец в собственном соку - 1 ст.л.
Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г
Морковь - 5 г
Свекла - 5 г
Огурец - 10 г
Сельдерей - 5 г
Маслина - 1 шт.
Лимон - 1/8 шт.
Соль, перец, растительное масло - по вкусу

Свекла - 1 шт. (230 г)
Сыр (на ваш вкус) - 130 г
Яблоко - 1 шт. (170 г)
Зеленый салат - 40 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

Свекла - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Маринованная капуста - 250 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Фасоль - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Масло постное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу

Морская капуста - 200 г
Свекла - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 100 мл






