![]() |

Рис круглозерный - 100 г
Молоко - 100 мл
Вода - 300 мл
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Масло сливочное - 20 г
Морковь - 1 шт.

Рис - 80 г
Молоко - 400 мл
Апельсин - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Сливочное масло - 50 г

Рис круглозерный - 180 г
Вода - 500 мл
Молоко - 200 мл
Абрикосы - 4-5 штук (крупные)
Масло сливочное - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - по вкусу

Рис круглый - 150-170 г
Груша - 1-2 шт.
Вода - 500 мл
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - по вкусу

Рис круглозёрный - 3 ст.л.
Крупа пшеничная - 3 ст.л.
Молоко - 1 л
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Рис - 150 г
Вода - 300 мл
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Сыр твердый - 70 г
Соль - по вкусу

Молоко - 1 л
Рис басмати - 160 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 5 шт.














