![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Повидло на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Груши - 700 г
Яблоки - 500 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1/2 шт.

Тыква - 700 г
Сахар - 450 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 50 мл

Груша спелая – 1 кг
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 1 кг

Клубника - 450-500 г
Сахарный песок - 300 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Вишня - 2 кг
Сахар - 1 кг

Дыня - 750 г
Сахар - 350 г

Слива - 500 г
Яблоко - 350 г
Сахар - 400 г

Черешня - 0,5 кг
Сахар - 350 г

Алыча желтая - 1500 г
Сахар - 1000 г

Груши (очищенные) - 2 кг
Сахар - 1,7 кг
Корица - 1 палочка

Терн – 500 г
Сахар – 350 г
Вода – 100 мл

Тыква (чистый вес) - 300 г
Сахар - 70 г
Курага - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Цедра лимона - 5 г
Вода - 200 мл

Яблоки (вес очищенных) - 850 г
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл
Корица молотая - 1 ч.л.

Топинамбур – 250 г
Сахар – 150 г
Лимон – 30 г
Вода – 100 мл

Персики - 700 г (без косточек)
Сахар - 350 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Инжир - 500 г
Сахар - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.
