![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Песочный пирог с абрикосами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Масло сливочное или маргарин - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Уксус - 1 дес.л.
Сметана - 50 г
Желтки - 2 шт.
Начинка:Белки - 2 шт.
Абрикосы - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Крахмал кукурузный - 80 г

Мука – 200 г
Сливочное масло – 125 г
Яйцо – 1 шт.
Для начинки:Творог – 700 г
Сметана – 130 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 г
Ванилин – 2 г
Вишня – 100 г
Крахмал – 30 г
Для конфитюра:Вишня – 100 г
Малина – 100 г
Абрикос – 100 г
Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Сахар тростниковый – 100 г
Цедра 1 лимона
Разрыхлитель – 8 г
Соль – щепотка
Яблочная начинка:Яблоки – 3 шт.
Сахар тростниковый – 50 г
Масло сливочное – 20 г
Джем абрикосовый – 2 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Цедра 1/2 лимона
Корица молотая – по вкусу
Сахарная пудра - для украшения

Пшеничная мука - около 2 стаканов
Сахар - 150 г
Абрикосы - по вкусу
Пищевая сода - 2 г
Ванилин - 1 г
Сливочное масло - 1 пачка

Мука - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:Абрикосы - 400 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст.л.
Для обсыпки:Мука - 3 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 3 ст.л.

Мука - 200 г
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Творог 9% - 500 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Абрикосы - 14-15 шт.

Абрикосовое варенье - 200 г
Мука - 150 г
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 50 г
Морская соль - 3 г

Мука – 500 г
Масло сливочное – 230 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Яичные желтки – 2 шт.
Сахар – 200 г
Разрыхлитель – 8 г
Соль – щепотка
Джем абрикосовый – 340 г

Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 200 г (1,5 стакана)
Сахар - 40 г
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 3 г
Абрикосы - 300 г
Сахар для фруктов - 40 г

Мука пшеничная - 350 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Абрикосы - 200 г

Абрикосы - 700 г
Мука пшеничная - 160 г
Геркулес - 60 г
Сахар белый - 50 г
Сахар коричневый - 2 ч.л.
Масло сливочное - 85 г
Желток - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Вода ледяная - 1-2 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г
Джем абрикосовый - 200 г
Сахар - 120-150 г
Масло сливочное - 120 г
Сметана - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца (желток) - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для сметанной заливки:Сметана - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Начинка:Абрикосы - 4-5 шт.

Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 200 г
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 15 г
Абрикосы (без косточек) - 150 г
Вишни (без косточек) - 150 г

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Абрикосы - 0,5 кг

Мука пшеничная - 175 г
Масло сливочное - 75 г
Соль - 1 щепотка
Крахмал картофельный - 1 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.
Абрикосы - 8 шт.
Миндальные лепестки - 3 ст. л.
Сахарная пудра - по вкусу

Мука пшеничная - 180-200 г
Сливочное масло - 150 г
Холодная вода - 60 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:Абрикосы - 180 г
Творог - 180 г
Яйца куриные (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.


