Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Клубника - 60 г
Сахар - 1,5 ч.л.
Вода минеральная - 150 мл
Кокосовые сливки - 400 мл
Сахарная пудра - 30-50 г
Сахар – 150 г
Вода – 50 г (для «сухого» способа приготовления не нужна)
Растительные сливки (жирностью от 24% и выше) – 60-150 г (60 г – для густой карамели, 150 – для более жидкого соуса, я брала 110 г)
Кокосовое масло – 25 г
Морская соль (по желанию) – 0,5 г
Финики засахаренные - 200 г
Нут консервированный - 100 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 6 ст.л.
Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Ванилин (по желанию) - 1 г
Арахис - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 20 мл
Растительное масло - 1 ч.л.
Черная смородина - 400 г
Вода - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Клубника - 350 г
Сахар - 100 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Кукурузные зёрна - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Шоколад тёмный - 30 г
Яблоко (160-180 г) - 1 шт.
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 3 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Яблоки - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Черника - 200 г
Вода - 500 мл
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1-2 ч. л.
Корица - по вкусу