![]() |

Финики - 200 г
Семена льна - 30 г
Семена подсолнечника - 70 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 30 г

Овсяное молоко - 250 мл
Семена чиа - 40 г
Банан - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.

Тыква – 400 г
Корица – 2 г
Вода – 50 мл
Лимонная кислота – 1 г

Рис - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Курага - 30 г
Изюм - 30 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - для варки риса

Чернослив без косточек - 200 г
Вода - 200-300 мл

Тыква – 300 г
Корица – 1 г
Мята – 1 г
Лимонная кислота – 1 г
Вода – 50 мл

Шоколад темный — 60 г
Какао масло — 15 г
Кунжут — 2-3 ст.л.
Чернослив — 8 шт.
Миндаль — 10 шт.

Какао тертое — 65 г
Какао-масло — 25 г
Фруктоза — 3-4 ч.л. с верхом (или по вкусу)

Арахис сырой - 300 г
Соль - 0,3 ч.л.

Хлебцы - 60 г
Банан - 1 шт.
Масло кокосовое - 10 г
Какао-порошок - 2 ст.л.

Виноград - 500 г
Агар-агар - 1 ч.л.

Хлебцы - 2,5 шт.
Семечки - 30 г
Финики - 17 шт.
Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Орехи - 20 г

Яблоки - 1 кг (почищенные 750 г)
Вода - 30 мл

Крыжовник - 500 г

Кукурузные зёрна - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Шоколад тёмный - 30 г

Банан - 2 шт.
Киви - 2 шт.

Овсяное молоко - 100 мл
Банан - 1 шт.
Какао-порошок - 1 ч.л.

Виноград - 540 г
Яблоки - 2 шт. (200 г)
Вариант 2:Виноград - 400 г
Крахмал - 2-3 ч.л.
Вода - для разведения крахмала



