![]() |

Сыворотка (или кефир) - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-3,5 стакана

Сыворотка - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Сахар - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 200-250 г
Кунжут - 0,5 ч.л. (по желанию)

Семга слабосоленая - 120 г
Сыр творожный - 50-60 г
Мука пшеничная - 100 г
Вода теплая - 40 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Салат листовой - 3-5 г (2-3 листа)

Вода - 0,5 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 1,5 стакана
Примечание:Объём стакана - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Йогурт без добавок - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Соус Манго Вок - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Перец красный сладкий - для украшения
Соль - щепотка

Мука пшеничная - 370 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 1 щепотка
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Чеснок зеленый - 4 шт.

Мука пшеничная - 230 г
Молоко - 125 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Вода - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ч.л. (+ для жарки лепёшек)
Мука пшеничная - 300 г (+-)

Вода - 150 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 260 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт. (150 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Сыр - 60 г
Мука пшеничная - 70 г
Масло растительное - для жарки

Кефир 1% - 100 мл
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Дрожжи свежие - 8 г
Масло растительное - для жарки лепешек

Молоко - 150 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 210 г

Кефир 1% - 150 г
Сахар - 40 г
Соль - 3 г
Сода - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука пшеничная - 285 г
Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки лепешек)

Мука пшеничная - 220 г
Мука цельнозерновая - 60 г
Вода - 215 г
Закваска - 60 г
Соль - 6 г
Масло для смазывания чаши - 1 ст. л.

Вода - 100 мл
Дрожжи свежие - 7 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 160 г
Приправа "заатар" - 6 ст.л.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Дрожжи свежие - 8 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Молоко - 200 мл (+ 1 ч. л.)
Мука пшеничная - 260 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кефир 2,5% + вода - 200 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 320 г +-
Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки лепёшек)

Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 175 г
Соль - 0,5 ч.л.

Кефир - 100 мл
Вода - 50 мл
Дрожжи свежие - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 230 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 240 г (+-)
Для смазывания лепешек:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Молоко - 1 ч. л.

Рассол – 125 мл
Мука пшеничная – 240 г
Сахар – 1 ч.л. (без горки)
Сода - 1/2 ч.л.
Итальянские (или прованские) травы – 2 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл + для жарки

Картофельное пюре - 100 г
Вода - 130 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Базилик сушеный - щепотка
Розмарин сушеный - щепотка

