Куриная грудка (копченая) - 1 шт.
Яйца куриные (вареные) - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Картофель (вареный) - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Соль - по вкусу
Майонез - для заправки
Лук зеленый - 10 г
Зелень - по вкусу
Мясо курицы (у меня отварное филе) - 100 г
Консервированный ананас - 170 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 80 г
Грецкий орех - 80-100 г
Майонез - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.л.
Куриное филе - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чернослив - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 3-4 шт.
Консервированный зелёный горошек - 180 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 1 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Майонез - 100 г
Филе куриное - 0.5 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Свекла - 2 шт.
Твёрдый сыр - 80 г
Чернослив - 80 г
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ч.л.
Ветчина - 100 г
Филе куриное - 0.5 шт.
Маринованные шампиньоны - 100 г
Лук салатный - 40 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Салатные листья - для подачи
Помидор - для подачи
Зелень - для подачи
Куриное филе - 250 г
Консервированные ананасы - 250 г
Лиловый лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 50 г
Зелень - 5-6 веток
Соль, перец - по вкусу
Отварное куриное филе - 0,5 шт.
Руккола - 0,5 пучка
Маринованные шампиньоны - 50 г
Твердый сыр - 20 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Стебель сельдерея - 2 шт.
Фасоль консервированная - 300 г
Куриная грудка отварная - 300 г
Яйцо куриное вареное - 3-4 шт.
Огурец свежий - 2-4 шт.
Майонез, укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Яблоко зеленое - 1 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Сельдерей стебли - 1 шт.
Куриная грудка вареная - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Капуста белокочанная или пекинская - 150 граммов;
Помидор - 2 шт;
Куриная грудка - 1 шт;
Сыр твёрдый - 100 граммов;
Лук репчатый - 1 шт;
Петрушка - 1 пучок.
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л;
Винный уксус - 1 ст.л;
Хрен столовый - 0.5 ч.л;
Горчица - 1 ч.л;
Смесь перцев - по вкусу;
Сахар - по вкусу.
Консервированный горошек - 3-4 ст.л.
Свежий огурец - 1 шт.
Картофель в мундире - 1-2 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - 2-3 ветки
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль
Перец
Куриная грудка (отварная) - 1 шт.
Огурец (свежий) - 1 шт.
Куриные яйца (вареные) - 2 шт.
Грибы (соленые) - 200 г
Лук зеленый - 1 пучок
Соль поваренная - по вкусу
Майонез - для заправки
Изюм (чернослив) - для украшения
Куриная грудка - 0.5 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Сладкий лук - 1 шт.
Зеленый горошек (замороженный) - 4 ст.л.
Сельдерей черешковый - 1 черешок
Свежая петрушка - 3 веточки
Свежий укроп - 3 веточки
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Черный перец - по вкусу
Филе куриной грудки - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец средний - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 стакана
Сыр - 70 г
Майонез - 3 ст.л.
Куриная грудка - 300 г
Морковь по-корейски - 130 г
Сыр (твердого сорта) - 80-100 г
Огурец свежий - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Майонез - по вкусу
Куриная грудка – 100 г
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Свежие огурцы – 1 шт.
Консервированный горошек – 3 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Куриное филе - 250 г
Перец болгарский - 100 г
Томаты черри - 3-4 шт.
Салатный микс - 50 г
Моцарелла - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Грибы - 300 г
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 головка
Зеленый горошек замороженный - 1 стакан
Укроп - 1 пучок
Растительное масло - для жарки
Специи, подходящие к курице
Майонез - по желанию для заправки
Соль - по вкусу
Ананас консервированный - 150 г
Сельдерей - 0.5 шт.
Куриная грудка - 0.5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Филе курицы - 200 г
Фасоль стручковая - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1 шт.
Смесь семечек для салата - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Специи для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Куриная грудка - 300 г
Морковь - 1/2 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Соевый соус - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное мало - для жарки
Копченая куриная грудка - 150 г
Ядра грецких орехов - 50 г
Груша - 1 шт.
Руккола - 0,5 пучка (10 г)
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриная грудка – 200 г
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Орехи грецкие – 30 г
Яйца – 2 шт.
Гранат – 1 шт.
Майонез – 180 г
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – для украшения
Куриное филе - 200 г
Рисовая вермишель - 70 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Чеснок - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус рисовый - 1-2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Перец острый - по желанию
Запеченная куриная грудка - 200 грамм;
Кускус - 100 грамм;
Крутой кипяток - 200 мл;
Крупный сладкий красный перец - 0,5 штуки;
Цукини - 1 штука;
Помидоры черри - 8 штук;
Свежий шпинат - горсть;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.
Виноград - 150 г
Куриное филе - 300 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1-2 пера
Соль, перец - по вкусу