![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Заготовки из репы на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Репа - 1 кг
Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой

Репа - 500 г
Перец чили - 10 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Маринад:Вода - 0,5 л
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 50 мл

Репа - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Перец сладкий - 300 г
Чеснок - 4-5 зубчика
Петрушка свежая - 3 веточки
Перец черный горошком - 10-12 шт.
Маринад:Вода - 1 литр
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 80 мл

Репа – 200 г
Свекла – 100 г
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Уксус (9%) – 0,5 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец горошком – 2 шт.
Вода – 100 мл
Чеснок – 1 зубчик

Репа – 250 г
Мед – 4 ст.л.
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 3 шт.
Вода – 70 мл

