Инжир - 600 г
Сахар - 1 стакан
Лимон - 2-3 дольки
Инжир - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Гвоздика - 3 шт.
Перец черный горошек - 5-6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Инжир - 1 кг
Вода - 200 мл
Цедра апельсина - 10 г
Корень имбиря - 2 см
Сахар - 500 г
Инжир - 400 г
Сахар - 150 г
Вода - 100 мл
Лимонная кислота - 2 щепотки
Инжир - 600 г
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 3 г
Инжир - 1 кг
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Инжир - 700 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл
Инжир - 300 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Вода - 700 мл
Инжир - 700 г
Сахар - 500 г
Грецкие орехи - 150 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Инжир – 800 г
Лимон – 0,5 шт.
Апельсин – 0,5 шт.
Вода – около 100 мл
Сахар – 600 г
или Сахар – 250-300 г
и Желирующая смесь – 1 пакет/20 г
Инжир - 350 г
Сахар - 175 г
Цедра одного лимона
Инжир - 500 г
Сахар - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.