![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Заготовки из черешни с косточками на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Черешня – 1 кг
Сахар – 0.8–1 кг
Вода - 70-100 мл
Дополнительно, по желанию:Корица – по вкусу
Ваниль – по вкусу
Лимонная кислота – по вкусу
Листья вишни – 2-3 шт.

Черешня – 1 кг
Сахар – 1 кг
Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока)
Вода – 100 мл
Корица – 1 палочка (по желанию)

Черешня белая (жёлтая) - 1 кг
Сахар - 800 г
Лимон - 1/2 шт.
Мята, мелисса - по желанию
Кипяток - 1 стакан

Черешня с косточками
Вода питьевая
Сахар - 250 г на 1 л воды
Ванилин - по вкусу

Черешня (дачная) - 800 г
Сахар-песок - 800 г

На банку 2 л:
Черешня - 400 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 0.3 ч.л.
Вода - сколько войдёт в банку

Черешня — 120 г
Лимон — 1/3 часть
Сахар — 100 г
Вода — 400 мл

Черешня - 200 г
Сахар - 90 г
Вода - 900 мл (примерно)

Черешня - 150 г
Красная смородина - 150 г
Сахар - 120 г
Лимонная кислота - щепотка
Вода - сколько войдёт в банку

Черешня - 1 кг
Сахар - 800 г
Лимон - 1/2 шт.

Черешня - 1 кг
Сахар - 800 г
Апельсин - 1 шт.
