Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЧеремша
Заготовки из черемши на зиму

Заготовки из черемши на зиму

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Маринованная черемша на зиму (в банках)
Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования черемши. Черемша - замечательное растение, в нём содержатся многие витамины и микроэлементы, необходимые организму для хорошего пищеварения, для очищения крови, для удаления "нехорошего" холестерина. Черемшу...
20 мин
11
13

Ингредиенты

Черемша - 300 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Уксус (9-%) - 2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Смесь перцев - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Черемша с салом на зиму
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! С кусков сала обязательно срежьте кожу - заготовка не должна содержать жестких элементов. Нарежьте сало небольшими кусочками, чтобы оно легко измельчилось. ...
15 мин
9
21

Ингредиенты

Черемша - 2 пучка (60 г)

Сало свиное соленое - 400 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Засолка черемши на зиму
Итак, подготовьте необходимые продукты и начнем кулинарить! Пучки черемши разберите руками и выложите в емкость с холодной водой. Тщательно промойте каждый стебель, удаляя грязь и пыль. Смените...
5 мин
17
10

Ингредиенты

Черемша - 120 г (2 пучка)

Соль - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заморозка черемши на зиму
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Свежую черемшу тщательно промойте в емкости с водой, при необходимости смените воду несколько раз. Грязь на побегах скапливается внизу, где растение...
30 мин
2
5

Ингредиенты

Черемша - 1-2 пучка (40 г)

Пакет для заморозки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Черемша по-корейски на зиму
Сравнительно недавно мы добавили в свой рацион черемшу. Вкус ее несколько необычен, однако она идеально подходит к блюдам из мяса или рыбы. Да и пользу этого продукта сложно отрицать. Так...
20 мин
3

Ингредиенты

Черемша - 350 г

Вода - 500 мл

Соль - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Уксус яблочный - 40 мл

Сахар - 35 г

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Черемша в томате на зиму
Продукты для приготовления черемши в томате на зиму - перед вами! Черемшу перед приготовлением обязательно замочите в миске с холодной водой, чтобы жидкость покрыла все побеги. Часто они в...
40 мин
3
1

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Черемша - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - 4 щепотки

Соус томатный - 4 ст.л.

Перец черный - 2 щепотки

Уксус 6% - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить