Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалат из капусты с болгарским перцем
Салат из капусты и перца с уксусом

Салат из капусты и перца с уксусом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Греческий салат с пекинской капустой
Готовим традиционный овощной греческий салат с пекинкой. Подать его можно на ужин просто так, либо с гарниром по вкусу.
15 мин
16
1005

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1/2 вилка

Фета или брынза - 200 г

Помидоры - 4 шт

Огурцы - 2-3 шт

Перец сладкий - 1 шт

Лук - 1 головка

Маслины - 0,5-1 банка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Лимон - 0,3 шт

Бальзамический уксус - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Капуста «Провансаль»
Для приготовления капусты Провансаль нам понадобится: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец, чеснок, вода, сахар, соль, уксусная эссенция и подсолнечное масло. Тонко нашинковать капусту. ...
30 мин
15
484

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Маринад:

Вода - 125 мл.

Сахар - 60 г

Уксусная эссенция - 1 ч. л.

Масло подсолнечное - 60 мл.

Соль - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Капустный салат с маринадом
Весь "сок" в этом салате из капусты в том, что он - "два в одном". Вкус зависит от того, подаете вы его сразу или чуть позже.
15 мин
15
225

Ингредиенты

Основное:

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец сладкий болгарский - 0,5 шт.

Зелень - по вкусу

Маринад:

Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Вода - 0,5 ст.л.

Чесночный порошок - 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая копченая - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Маринованная капуста с перцем быстрого приготовления
Подготовить необходимый набор ингредиентов для маринованной капусты с перцем быстрого приготовления. Белокочанную капусту нашинковать тонкими и длинными полосками. Сложить в большую...
210 мин
1
52

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Болгарский перец - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 50 г

Вода - 150 мл

Уксус 9%- 2-3 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Цветная капуста с редькой и морковью по-корейски
Подготовить продукты по списку. Морковь и чеснок очистите, помойте вместе с редькой, перцем и капустой. В небольшой сотейник влейте воду, доведите до кипения. Капусту разберите на мелкие соцветия, отварите...
35 мин
6
19

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Редька любая - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соль - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус винный - 5 ст.л.

Масло постное - 1-2 ст.л.

Соевый соус - по желанию

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Зелень - пару веточек

Вода - 500-600 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Капустный салат с пастой орзо
Предлагаю вам замечательный постный салат из белокочанной капусты с пастой орзо. Такой салат может стать полноценным завтраком или ужином, а также гарниром к мясу или птице. Рекомендуется не заправлять весь...
20 мин
6
2

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Паста орзо - 200 г

Перец сладкий - 0.5 шт.

Маринованные огурцы - 3 шт.

Лук красный - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 шт.

Укроп - 4-5 веточек

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Уксус винный или бальзамик - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Салат «С Новым годом»
Скоро Новый год, и хочется накрыть праздничный стол оригинально и вкусно. Хочу предложить вам вкусный яркий салатик «С Новым годом». Будем его готовить порционно. Хотя, конечно, можно подать на общем блюде...
30 мин
17

Ингредиенты

Куриная грудка - 250-300 г

Белокочанная капуста - 200 г

Помидоры черри - 8 шт.

Перепелиные яйца - 6 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Для соуса:

Чеснок - 1 зубчик

Горчичное масло(используйте то, которое больше нравится) - 7 ст.л.

Яблочный уксус - 1-2 ст.л.

Васаби - 1 ч.л.

Перепелиные яйца - 2 шт.

Соль, перец, сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Капуста «Провансаль» с черносливом
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с черносливом - перед вами! Очистите морковь и чесночные зубчики от кожуры, промойте их. Если используете свежий болгарский перец, то очистите его от семян и...
240 мин
6

Ингредиенты

Капуста Белокочанная - 250 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Чернослив без косточек - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 40 мл

Вода холодная - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Чап-ча (салат из капусты)
Соберите ингредиенты для приготовления салата чап-ча из капусты, сладкого перца и огурца. Капусту нашинкуйте соломкой. Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови. Огурец помойте и нарежьте соломкой...
25 мин
2
54

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Огурец - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - 20 г

Маринад:

Растительное масло - 3 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Охотничий салат с капустой
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления охотничьего салата с капустой. Перец беру больше для красоты🙃)). Черный перец (или смесь перцев) берите по желанию. Можно взять целые горошины, можно растолочь - я...
25 мин
12
21

Ингредиенты

Капуста - 700-800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт. (по желанию)

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 7-8 ст. л.

Соль - 1 ст. л. (по вкусу)

Сахар - 1 ст. л.

Уксус 6% - 2 ст. л.

Перец черный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Маринованная капуста с перцем, луком и морковью
Для приготовления маринованной капусты с перцем, луком и морковью вам понадобятся все продукты, представленные на фото, плюс крупная морковь. Первым делом приготовьте маринад. Для этого вскипятите воду в сотейнике,...
120 мин
4
24

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Перец болгарский - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Для маринада:

Вода - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Гвоздика - 3-4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат из капусты с болгарским перцем
Соберите все продукты по списку для приготовления вкусного салата из капусты с болгарским перцем. Капусту тонкой нашинкуйте. Если будете использовать капусту поздних сортов, то разомните ее руками, чтобы она...
25 мин
4
33

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Болгарский красный перец - 120 г

Красный лук - 40 г

Яблочный уксус 6% (или лимонный сок) - 30 г

Укроп - 3 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 40 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Капуста «Провансаль» со свеклой
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» со свеклой (быстрого приготовления) - перед вами. Очистите морковь, свеклу, чесночные зубчики от кожуры и промойте в воде. С капусты снимите верхние листья. Капусту...
120 мин
8

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Перец болгарский - 100 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Свекла (средняя) - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 40 мл

Вода холодная - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Капуста «Провансаль» с изюмом (классический рецепт)
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с изюмом по классическому рецепту - перед вами! В маринад вместо яблочного уксуса допустимо использовать 6%, а свежий чеснок можно заменить сушеным молотым. Желательно мариновать...
20 мин
3

Ингредиенты

Перец болгарский - 120 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Изюм - 70 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус яблочный - 40 мл

Масло растительное - 50 мл

Вода холодная - 100 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Грузинские салаты с мясом (4)Крабовый салат с капустой (26)Овощной салат с капустой (52)Праздничные салаты с капустой (27)Простой салат с капустой на скорую руку (18)Простые салаты с капустой и колбасой (16)Простые салаты с мясом (209)Салат с капустой и вареной колбасой (5)Салат с капустой и зеленым луком (43)Салат с капустой и колбасой (17)Салат с капустой и копченой колбасой (12)Салат с капустой и красным луком (20)Салат с капустой и кукурузой (22)Салат с капустой и курицей (12)Салат с капустой и луком (93)Салат с капустой и морковью на зиму (12)Салат с капустой и морковью по-корейски (8)Салат с капустой и мясом (34)Салат с капустой и огурцом (95)Салат с капустой и сухариками (3)Салат с капустой, ветчиной и кукурузой (6)Салат с капустой, горошком и колбасой (5)Салат с капустой, огурцом и горошком (28)Салат с капустой, огурцом и помидором (11)Салат с капустой, огурцом и укропом (40)Салат с капустой, огурцом и яйцом (7)Салат с капустой, свеклой и морковью (44)Салат с капустой, яйцом и колбасой (3)Салат с капустой, яйцом и помидорами (10)Салат с мясом без майонеза (173)