Кукурузная мука - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 150 г
Кефир - 60 мл
Щепотка соды
Мука пшеничная - 650 г
Мука кукурузная - 100 г
Дрожжи быстродействующие - 1,5 упаковки, рассчитанной на 500 г муки
Масло сливочное - 40 г
Вода - 300 мл
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для промасливания:Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Для начинки:Томаты для пиццы - 400 мл
Колбаса сырая либо фарш - 500 г
Сыр моцарелла - 400 г
Сыр пармезан - 40 г
Приправы - по вкусу
Кукурузная мука грубого помола — 3 стакана
Прокисшее молоко – 1,5 стакана
Соль – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука пшеничная - 400-450 г
Мука кукурузная - 150 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Дрожжи - 6 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Молоко - 350 мл
Масло сливочное - 30 г
Кукурузная мука – 150 г
Кунжут – 1 ст.л.
Подсолнечные семечки – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Вода – 0,5 стакана
Растительное масло – 1/3 стакана
Куркума – 0,5 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Мука ржаная - 100 г
Мука кукурузная - 100 г
Мука овсяная (отруби) - 50 г
Масло постное - 2 ст.л.
Вода питьевая - 150 мл
Соль морская - щепоть
Масло сливочное – 120 г
Сахарная пудра – 70 г
Цедра лимона – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Желток яичный – 2 шт.
Мука кукурузная – 70 г
Мука пшеничная – 200 г
Клюква вяленая – 40 г
Мука пшеничная 1 сорта - 140 г
Вода (теплая) - 200 мл
Дрожжи сухие активные - 1/5 ч.л.
Тесто:Кукурузная мука - 125 г
Пшеничная мука 1 сорта - 310 г
Вода (теплая) - 120 мл
Дрожжи сухие активные - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мука кукурузная – 140 г
Мука пшеничная – 200 г
Мак – 260 г
Вода – 300 мл
Сахар – 170 г
Масло растительное – 130 мл
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – 1 щепотка
Груша – 2 шт.
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Мука без глютена или Крахмал – 12 ч.л.
Сода – 5 ч.л.
Лимонная кислота – 3 ч.л.
Кукурузная мука - 50 г
Творог - 100 г
Арахисовое масло - 5 ст.л.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель или винный камень - 0.5 ч.л.
Миндальные лепестки - 1 ст.л. по желанию
Кукурузная мука - 2 стакана
Молоко горячее (или вода) - 0,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для обжарки
Мука пшеничная - 160 г
Кукурузная мука - 25 г
Ройбуш - 1 ч.л.
Масло сливочное - 140 г
Сахарная пудра - 100 г
Соль мелкая - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Авокадо (крупное) - 1 шт.
Петрушка свежая - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Мука кукурузная - 90 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука кукурузная - 280 г
Молоко - 200 мл
Соль - щепоть
Масло растительное - 2 ст.л. (+для жарки)
Сыр сулугуни - 50 г
Кукурузная мука - 180 г
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Кипяток - 200 мл
Начинка:Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Дополнительно:Семена льна - 1 ч.л.
Мелко порубленный зеленый лук - 1-2 ч.л.
Молоко - 60 мл
Масло растительное - 30 г
Мёд - 0,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Мука кукурузная - 65 г
Мука пшеничная - 55 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Закваска ржаная (стартер) - 10 г
Вода - 100 г
Мука ржаная 100 г
Смесь кукурузной муки и воды:Кукурузная мука - 120 г
Вода 150 г
Дополнительно:Пшеничная мука - 300 г
Соль - 8 г
Мед - 30 г
Сливочное масло - 35 г
Мука кукурузная - 150 г
Кефир - 120 мл
Соль - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Пшеничная мука - 100 г
Рисовая мука - 50 г
Кукурузная мука - 50 г
Сахар - 50 г
Масло растительное - 70 г
Апельсин - 1 шт.
Мак - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 150 г
Вода - 100 мл
Мед - 70 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 г
Кукурузная мука - 300 г
Смесь молотого имбиря и корицы - 1 ст.л.