![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сырный суп-пюре с курицей и картошкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриное бедро - 150 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 250 г
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Сыр плавленный - 100-150 г
Зелень - несколько веточек
Соль и перец ч.м. - по вкусу

Кабачки – 700 г
Куриное филе/бедра – 200-300 г
Плавленый сыр – 200 г
Картофель – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Вода – 1 л

Картофель - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр сметанковый - 30 г
Куриный окорочок - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2 шт.































