![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тарталетки с сыром и икрой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Картофель – 450 г
Сыр твердый – 50 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Начинка:Творог – 150 г
Сельдь соленая филе – 100 г
Яблоко – 100 г
Шпинат 40 г
Красная икра – по вкусу

Тарталетки - 11 шт
Сыр сливочный плавленный - 150 г
Красная икра - 120 г
Яйца - 4 шт
Укроп - небольшой пучок
Майонез - по вкусу

Икра красная – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Тарталетки песочные – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубочек
Майонез – 2 ст.л.

Красная рыба слабой соли - 150 г
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Икра мойвы в соусе - 2 ст.л.
Тарталетки - 8 шт.
Укроп - для украшения
Майонез - по желанию

Икра мойвы - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Тарталетки - 8-10 шт.
Зелень - для украшения

Тарталетки - 8 шт.
Икра селедки - 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия - 200 г
Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Зерна граната - для украшения
Укроп - пару веточек

Слоеное тесто - 400 грамм;
Сливочный сыр - 100 грамм;
Красная икра - 100 грамм;
Яйцо - 1 шт.

Тарталетки - 7-8 шт.
Икра мойвы - 150 г
Свежий огурец - 1 шт.
Твердый сыр - 40 г
Свежая зелень - 7-8 веточек

Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)
Крабовые палочки - 4 шт.
Кольца ананасов - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Тарталетки - 8 шт.
Яйца - 2 шт.
Икра имитированная (красная и чёрная) - для украшения
Морковь - для украшения
Соль, перец - по вкусу

Тарталетка - 12 шт.
Сыр творожный - 60 г
Икра трески - 60 г
Лимонный сок - несколько капель
Соль и перец - по вкусу

Тарталетки - 5-6 шт.
Икра минтая - 80 г
Творожный сыр - 100 г
Лук зеленый - 5 г
Соль - 1 щепотка

Тарталетки готовые вафельные - 12 шт.
Икра минтая - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Плавленый сыр - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Огурец - 1 шт.

Тарталетки песочные - 6-8 шт.
Икра красная - 80 г
Сыр сливочный - 120 г
Лук зеленый - 4 г (1-2 пера)

Икра красная - 100 г
Сыр творожный - 100 г
Огурец - 1 шт.
Тарталетки вафельные - 8 шт.
Укроп - 2-3 г

Икра чёрная осетровая - 50 г
Творожный сыр - 70 г
Тарталетки - 10-12 шт.
Укроп - пару веточек
Сметана жирная(по желанию) - 1 ч.л.













