Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРавиоли
Равиоли с рикоттой

Равиоли с рикоттой

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Natali

автор рецепта

Равиоли с тыквой и рикоттой
Продолжая тему итальянской пасты под названием равиоли, в этот раз предлагаю очень вкусные равиоли с тыквой и рикоттой. Вообще, сочетание нейтральной по вкусу рикотты и сладкой тыквы дает не только...
40 мин
2
30

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Яйца куриные - 4 шт.

Желток - 1 шт.

Тыква - 250 г

Рикотта - 200 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Равиоли со шпинатом и рикоттой
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления равиолей со шпинатом и рикоттой. Готовим начинку для равиолей. В сковороде разогреем растительное масло на максимальном огне и выложим замороженный шпинат. Будем на...
40 мин
2

Ингредиенты

Мука - 220 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - сколько потребуется

Начинка:

Рикотта - 200 г

Шпинат (у меня замороженный) - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Равиоли с креветками и рикоттой
Для приготовления равиоли с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Муку из твердых сортов пшеницы можно заменить обычной хлебопекарной в/с, но количество тогда может немного варьироваться. Для теста соедините...
60 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука твердых сортов пшеницы – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Креветки средние – 10 шт./150 г

Рикотта – 100 г

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Равиоли 4 сыра
Для равиоли из четырёх сыров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо бы использовать муку твердых сортов пшеницы, купила её аж с 14% белка, а подходит и хлебопекарная пшеничная высшего...
40 мин
6
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – для рук

Для начинки:

Рикотта – 100 г

Полутвердый сыр – 30 г

Пармезан – 30 г

Сыр с голубой плесенью – 30 г

Для подачи:

Сливочное масло

или Сыр страчателла

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Брускетта с рикоттой (2)Вафли из рикотты (2)Вегетарианские блюда с рикоттой (14)Вторые блюда с рикоттой (11)Выпечка с грушей и рикоттой (6)Выпечка с рикоттой (35)Выпечка с тыквой и рикоттой (2)Десерты с рикоттой (11)Закуска с рикоттой (20)Запеканка с рикоттой и манкой (4)Запеканки с рикоттой (5)Итальянские блюда с рикоттой (28)Итальянский пирог с рикоттой (7)Капкейки с рикоттой (3)Кексы с рикоттой (6)Крем из рикотты (3)Оладьи с рикоттой (3)ПП рецепты с рикоттой (10)Паста с рикоттой (3)Песочный пирог с рикоттой (6)Печенье с рикоттой (4)Пирог на молоке с рикоттой (4)Пирог с рикоттой в духовке (24)Пирог с рикоттой и грушей (4)Пирог с рикоттой и манкой (2)Пироги с рикоттой (24)Пироги с тыквой и рикоттой (2)Равиоли (18)Равиоли с сыром (7)Равиоли с тыквой (2)