Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗапеканки
Запеканка с рикоттой и манкой

Запеканка с рикоттой и манкой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканка с рикоттой и манкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Мильяччо (десерт из манки и рикотты)
Для приготовления мильяччо нужно сразу подготовить продукты по списку. Лимон тщательно помыть и острым ножом снять цедру. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
59

Ингредиенты

Манная крупа – 200 г

Молоко – 500 мл

Рикотта – 350 г

Вода – 200 мл

Яйцо куриное – 4 шт.

Сахар – 200 г

Сливочное масло – 40 г

Лимон – 1 шт.

Ванилин – 1 пакетик

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Творожная запеканка с тыквой и яблоками
Для приготовления творожной запеканки с тыквой и яблоками необходимо подготовить ингредиенты по списку. Изюм залить кипятком на 10 минут, затем откинуть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
36

Ингредиенты

Рикотта - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Тыквенное пюре - 400 г

Яблоки - 3 шт.

Изюм - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Творожная запеканка с рикоттой
Для приготовления творожной запеканки с рикоттой возьмём следующие ингредиенты. В миске соединяем творог, рикотту и яйца. Всыпаем соль по своему вкусу. Тщательно перемешиваем до однородности. Всыпаем манную крупу. Также мешаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
38

Ингредиенты

Творог – 220 г

Рикотта – 200 г

Яйцо – 2 шт.

Манная крупа – 2 ст.л. (35 г)

Свежая зелень – по вкусу

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Творожная запеканка «Зебра» (из рикотты)
Для приготовления творожной запеканки «Зебра» (из рикотты или из влажного творога) необходимо подготовить следующие ингредиенты. В миске соединить йогурт, рикотту, яйца, семена ванили и хорошо перемешать венчиком. Добавить сахар, манную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
15

Ингредиенты

Рикотта (творог влажный) – 500 г

Йогурт натуральный – 125 г

Сахар тростниковый – 130 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Какао – 20 г

Манная крупа – 40 г

Стручок ванили – 1/2 шт.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Брускетта с рикоттой (2)Вафли из рикотты (2)Вегетарианские блюда с рикоттой (14)Вторые блюда с рикоттой (11)Выпечка с грушей и рикоттой (6)Выпечка с рикоттой (35)Выпечка с тыквой и рикоттой (2)Десерты с рикоттой (11)Закуска с рикоттой (20)Запеканки с рикоттой (5)Итальянские блюда с рикоттой (28)Итальянский пирог с рикоттой (7)Капкейки с рикоттой (3)Кексы с рикоттой (6)Крем из рикотты (1)Оладьи с рикоттой (3)Песочный пирог с рикоттой (6)Пирог с рикоттой в духовке (24)Пирог с рикоттой и грушей (4)Пирог с рикоттой и манкой (2)Пироги с рикоттой (24)Пироги с тыквой и рикоттой (2)Рикотта (87)Сыр Рикотта в домашних условиях (3)Сырники из рикотты (5)Тарт с рикоттой (3)Творожная запеканка из рикотты (4)Торт с рикоттой (18)Чизкейк с рикоттой без выпечки (2)Чизкейк с рикоттой и печеньем (4)