![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканка с рикоттой и манкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Манная крупа – 200 г
Молоко – 500 мл
Рикотта – 350 г
Вода – 200 мл
Яйцо куриное – 4 шт.
Сахар – 200 г
Сливочное масло – 40 г
Лимон – 1 шт.
Ванилин – 1 пакетик

Рикотта - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Тыквенное пюре - 400 г
Яблоки - 3 шт.
Изюм - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Творог – 220 г
Рикотта – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л. (35 г)
Свежая зелень – по вкусу
Соль – по вкусу

Рикотта (творог влажный) – 500 г
Йогурт натуральный – 125 г
Сахар тростниковый – 130 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Какао – 20 г
Манная крупа – 40 г
Стручок ванили – 1/2 шт.











