![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Чизкейк с рикоттой без выпечки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Рикотта - 250 г
Сметана - 100 г
Желатин - 10 г
Вода - 75 мл.
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Подсластитель "Пробиосвит" - 7 г
Мюсли - 3 ст.л.

Печенье песочное - 200 г
Масло сливочное 80 г
Для сырно-сливочного слоя:Сливки 33% - 250 мл
Сыр "Рикотта" - 250 г
Желатин - 20 г
Малина (замороженная) - 400 г
Сахарная пудра - 125 г
Ванилин - по вкусу
Вода (для желатина) - 50 мл
Ягодный соус:Ягоды - 150 г
Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.

Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Рикотта - 400 г
Сливки 33% - 100 мл
Белый шоколад - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Кокосовая стружка - для украшения

Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
2 слой:Сыр рикотта - 400 г
Сметана - 180 г
Сахар - 70 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - по вкусу
3 слой:Киви - 3 шт.
Желатин - 10 г
Сахар - 20 г
Вода - 150 мл
