Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСыр домашний
Сыр Рикотта в домашних условиях

Сыр Рикотта в домашних условиях

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сыр Рикотта в домашних условиях (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
makarovna

автор рецепта

Творожная «Рикотта» из молока
Рикотта - это традиционный итальянский сыр, который изготовляется из сыворотки, оставшейся после приготовления другого сыра. По вкусу рикотта похожа на пресный творог. Из рикотты получаются замечательные десерты, чизкейки, запеканки, сырники,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9
17

Ингредиенты

Молоко - 1 л

Лимонный сок - 4 ст.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сыр рикотта из козьего молока
Чтобы приготовить сыр рикотта из козьего молока, нужно сначала получить сыворотку. Для этого из скисшего или подкисленного лимонным соком молока сделайте творог или сыр. Достаточно нагреть молоко при помешивании на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Для творога:

Молоко козье – 1 л

Для рикотты:

Сыворотка из козьего молока – около 700 мл

Лимонный сок – 2 ст.л.

Дополнительно:

Соль

Сахар

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сыр рикотта из сыворотки в домашних условиях
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания рассыпчатого сыра рикотта из сыворотки в домашних условиях. Влейте сыворотку в кастрюлю, поместите емкость на плиту и прогрейте до 80 градусов. В горячую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
14

Ингредиенты

Сыворотка - 2,5 л

Сок лимонный - 4 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить