Тесто на кефире - 560 г
Картофельное пюре - 100 г
Сыр - 120 г
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Тонкий лаваш – 1 шт.
Яблоки – 2 шт.
Сливочное масло – 50 г
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Творог - 100 г
Тонкий мини-лаваш - 200 г
Фасоль вареная - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Кинза - 30 г
Сухая аджика - 1 ст.л.
Масло растительное рафинированное - 70 г
Соль - 1 ч.л.
Мука - 350 г
Дрожжи прессованные - 1 ч.л.
Кефир - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель - 250 г
Сыр - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло сливочное - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Соль - щепотка
Мука - 1 стакан
Начинка:Яблоко - 2 шт.
Сахар - 1/2 ч.л.
Молотая корица - 1/4 ч.л.
Примечание:Стакан - 200 мл
Лаваш - 300 г
Фарш говяжий - 200 г
Творог - 100 г
Лук - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Кефир (мацони) - 200 мл
Растительное масло - 20 мл
Соль, сахар - по вкусу
Лаваш - 2-3 листа
Сыр твердый - 150 г
Брынза слабосоленая - 150 г
Петрушка свежая - 5 г
Масло сливочное - 40 г
Вода - 40 мл
Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Вода - 3 ст.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Мука - 150 г
Молоко - 85 г
Масло оливковое - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Для начинки:Картофель - 3-4 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 100 г
Томатный соус - 1,5 ст.л.
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яблоко - 1-2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тесто слоеное бездрожжевое - 300-350 г
Яблоко - 200 г
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Мука - 200 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт. (80 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Петрушка/укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Для теста:Мука пшеничная - 300 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Вода теплая - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.