Креветки (хвосты) - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Крабовые палочки - 60 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Салат латук - 50 г
Петрушка - 10 г
Льняные семечки - 1 ч.л.
Картофель - 5 шт.
Бекон - 50 г
Брынза - 40 г
Лук зеленый - 3 шт.
Латук - 30 г
Помидоры черри - 100 г
Петрушка - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - по вкусу
Шпроты - 1 шт. (консервы)
Кукуруза консервированная - 100 г
Сухарики - 60 г
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 4-5 г
Картофель отварной - 1-2 шт.
Редис - 150 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г
Крабовые палочки – 200 г
Виноград – 100 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Петрушка – для украшения
Соль, перец – по вкусу
Креветки - 250 г
Шампиньоны консервированные цельные - 320 г (вес без жидкости)
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 100 г
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Ветчина - 190 г
Варёное мясо - 240 г
Варёный картофель - 1 шт.
Яблоко - 1/2 шт.
Солёные огурцы - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Для украшения:Яйцо варёное
Зелёный горошек (консервированный)
Зелень петрушки или укропа
Капуста пекинская - 200 г
Огурцы маринованные - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Горошек консервированный - 250 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка или укроп - 0.3 пучка (10-20 г)
Сметана - 75 г
Соль, перец - по вкусу
Кальмар - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Петрушка - 10 г
Лук зелёный - 3 шт.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яблоко - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль - 100 г
Яйца - 3 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка или укроп - для подачи
Филе куриное - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца - 6 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Колбаса варёная - для оформления
Перец горошком - для оформления
Петрушка - для оформления
Нут - 1 стакан
Кускус - 0,5 стакана
Помидор крупный - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - по желанию
Петрушка, укроп, кинза - 1 пучок
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зерна граната - 2 ст.л.
Колбаса копченая - 200 г
Сыр - 100 г
Черри - 15 шт.
Чеснок - 2 дольки
Майонез - 3-4 ст.л.
Петрушка - 5 веточек
Соль, перец - по вкусу
Копчёная курица - 450 г
Яйца - 6 шт.
Помидоры - 3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, петрушка - по вкусу
Помидоры черри - 500 г
Лук зеленый - 2 шт.
Петрушка - пару веточек
Укроп - пару веточек
Творожный сыр - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сельдь слабосоленая (филе) - 100 г
Морковь вареная - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Майонез - по вкусу
Яйца куриные вареные - 2-3 шт.
Картофель отварной в мундире - 3 шт.
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - для украшения
Скумбрия горячего копчения - 250 г
Картофель - 2 шт.
Сельдерей черешковый - 100 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка - 4-5 веточек
Соль, перец чёрный - по вкусу
Для заправки:Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица французская - 2 ст.л.
Йогурт натуральный - 5 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Редис - 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп, петрушка - по 2 веточки
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Савойская капуста - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 15 г
Постное масло - 3 ст.л.
Сванская соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Лук фиолетовый - 10 г
Скумбрия в масле - 70 г
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Петрушка свежая - 1 веточка
Соль - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Лимон - 1/3 шт.
Гвоздика - 4 шт.
Пекинская капуста - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 80 г
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриный окорочок - 1 шт.
Баклажаны - 400 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Лук белый - 0,25 шт;
Петрушка - 0,25 пучка;
Майонез - 2 ст.л;
Томатная паста - 1 ч.л;
Масло растительное - 50 мл;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Кукуруза консервированная - 0,5 банки (90-100 г)
Редис - 200 г
Лук зеленый - 3 стебля (6-8 г)
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Куриные сердечки - 350 г
Ананасы консервированные - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Лук - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Салат Айсберг - 100 грамм;
Лапша шпинатная - 150 грамм;
Бекон - 60 грамм;
Помидор - 1 шт;
Красный лук - 1 шт;
Морковь - 0.5 шт;
Петрушка - по вкусу;
Масло оливковое - 1 ч.л.
Заправка:Уксус сидровый - 2 ст.л;
Сахар - 2 ч.л;
Горчица - 1 ч.л;
Соль - 1 щепотка.
Редис с ботвой - 1 пучок (15 шт.)
Яйцо куриное - 3 шт.
Горчичный соус для салата - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) - по вкусу
Соль, смесь перцев - по вкусу
Пекинская капуста - 3-4 листа
Огурец свежий - 100 г
Зеленый лук - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Петрушка - несколько веточек
Пармезан - 1 ст.л.
Куриная печень - 300 г
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый или салатный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 10-15 г
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Капуста пекинская - 200 г
Перец болгарский - 1 шт. (90 г)
Огурец - 1 шт. (130 г)
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л. (или по вкусу)
Баклажаны - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Огурцы - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Оливковое масло - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Петрушка - для подачи