Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПесочные пироги
Песочный пирог с красной смородиной

Песочный пирог с красной смородиной

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой - очень вкусный десерт, который вы можете приготовить и в домашних условиях.
50 мин
180
506

Ингредиенты

На форму диаметром 20 см:

Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) - 300 г

Сметана - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 стакана

Масло сливочное - 100 г

Соль - 2 щепотки в тесто

Сахар - 100 г (50г в тесто +50г в заливку)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Песочный пирог с пудингом и красной смородиной
Красная смородина пользуется популярностью у садоводов. Ее родиной считается Западная Европа, где начали выращивать эту ягоду. Вначале она использовалась в медицинских целях. Красная смородина в выпечке компенсирует сладость и придает...
110 мин
22
20

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 200 г

Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 300 г

Сахар ванильный – 15 г

Пудинг:

Сахар – 120 г

Желток яичный – 4 шт.

Сахар ванильный – 15 г

Молоко – 300 мл

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Дополнительно:

Красная смородина – 400 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тарт с красной смородиной
Готовим песочное тесто и сметанную заливку. Формируем основу из теста, выкладываем смородину и заливаем сметанной заливкой. Выпекаем.
100 мин
8
28

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Красная смородина - 300 г

Сметана - 300 г

Сахар - 100 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Крахмал - 30 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Насыпной пирог с красной смородиной
Подготовьте продукты для выпечки насыпного пирога с красной смородиной. Сливочный маргарин можно заменить сливочным маслом. Вместо ванильного сахара можете взять ванилин, уменьшив количество. Красную смородину для начинки можно взять как свежую, так и...
60 мин
2

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сливочный маргарин - 100 г

Для начинки:

Красная смородина - 250 г

Сахар - 40 г

Крахмал картофельный - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Варенье из вишни и смородины (2)Варенье из красной смородины (21)Варенье из смородины (47)Варенье из черной смородины (27)Выпечка с красной смородиной (19)Выпечка с черной смородиной (36)Десерты с черной смородиной (149)Джем из красной смородины на зиму (5)Желе из красной смородины (7)Желе из смородины (6)Желе из смородины (9)Запеканки с черной смородиной (2)Итальянский песочный пирог (11)Кексы с красной смородиной (3)Кексы с черной смородиной (6)Кисель из смородины (3)Компот из смородины (16)Компот с красной смородиной на зиму (5)Красная смородина на зиму (33)Манник со смородиной (3)Маффины с красной смородиной (2)Молочный коктейль со смородиной (2)Морс из смородины (4)Напитки из красной смородины (21)Напитки из черной смородины (31)Открытые песочные пироги (63)Открытые пироги со смородиной (6)Открытый песочный пирог с ягодами (28)Песочные пироги (271)Песочные пироги в духовке (42)