Лещ – 1,5 кг
Картофель – 500 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Зелень – 5 веточек
Сливки – 100 мл
Лимон – 1/2 шт.
Соль – 1 ст.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Приправы – 1 ст.л.
Картофель крупный - 2 шт.
Шампиньоны - 250 г
Лук - 50 г
Зеленый лук - 3-4 пера
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Фасоль красная (замоченная) - 350 г
Мякоть тыквы - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г
Асафетида - 0,3 ч.л.
Копченая паприка - 0,3 ч.л.
Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Приправы для курицы - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Капуста - 0,3 кг
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 80 г
Брокколи - 350 г
Кабачок - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Тыква - 1 кг
Булгур - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Капуста молодая - 670 г
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 140-150 г)
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Для соуса:Масло растительное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Растительное молоко (овсяное, миндальное, соевое) - 200 мл
Соль - по вкусу
Капуста белокочанная - 500 г
Картофель - 400 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 60 г
Томатная паста - 50 г
Вода - 300 г
Растительное масло - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 900 г
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 130 г)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для соуса:Масло растительное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Овсяное молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Для овсяного молока:Овсянка - 70 г
Вода - 700 мл
Мука – 130 г/1 стакан
Кипяток – 40 мл
Растительное – 2 ст.л.
Для начинки:Грибы свежие – около 200 г
или Грибы замороженные – 100 г
Лук – 1 шт./50 г
Рис – 1-1,5 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Грибной бульон – около 200 мл
Масло – для жарки
Растительное масло – для формы
Шампиньоны (некрупные) - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Соль и перец - по 1 щепотке
Тимьян сушёный - 2 щепотки
Масло оливковое - 2-3 ч.л.
Скумбрия - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 50 г
Укроп - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Лимон - 1 долька
Кабачки - 500 г
Цветная капуста - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 30 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чечевица зеленая - 250 г
Картофель - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сладкая паприка - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 35 г
Пшеничная мука для обваливания - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Крупа гречневая - 1 стакан
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Вода - 3 стакана
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Масло растительное - 2 ст.л.
Скумбрия - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Соль, специи - по вкусу