![]() |

Свинина - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Сливочное или растительное масло - 30 г
Молоко - 180 мл
Мука - 20 г
Лимон по желанию - 40 г
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Свинина (корейка) - 400 г
Масло постное - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Мясо - 600 г
Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Капуста - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки

Свинина - 150 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Сахар - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Сметана - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Пшеничный хлеб - 1-2 кусочка
Масло для жарки - 1 ст.л.

Шампиньоны - 150 г
Свинина (вырезка) - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 60 мл

Свинина - 800 г
Ананасы консервированные - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сироп от ананасов - 2 ст. л.
Сыр - 150 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы

Свинина - 500 г
Чеснок - 2 зубка
Тамариндовая паста - 30 г
Вода - 200 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Соус чили - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Болгарский перец - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.

Свинина – 300 г
Куриные яйца – 2 шт.
Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Специи для плова – по желанию

Свиная корейка - 350 г
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Свиная корейка - 350 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Свинина - 650 г
Лук (небольшой) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Грибы белые сушеные - 10 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Жир топленый - 1 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Свинина - 800 г
Бекон - 100 г
Кислые огурцы - 120 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Сметана - 200 г
Вода - 250-300 г
Мука - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Свинина – 300 г
Гречневая крупа – 1 стакан
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Вода – 2 стакана
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.

Свинина (мякоть) - 350 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Куркума - 2 щепотки
Паприка молотая - 2 щепотки
Масло растительное - 70 мл

Свинина – 1 кг
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Прованские травы – щепотка
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Алыча - 250 г

Свиные рёбра - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кетчуп - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 300 мл

Свиная вырезка - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр тертый - 120 г

Свинина (шейная часть) - 500 г
Крыжовниковый соус - полстакана
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - пара щепоток
Смесь перцев свежего помола

Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Йогурт - 1 ст.л.
Кинза - 2 веточки
Томатная паста - 1 г
Соль, перец - по вкусу

Свинина - 600 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горчица - 2 ч.л.
Сметана - 120 г
Сыр твёрдый - 70 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Масло постное - 60 мл
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 100 мл

Свиная корейка - 800 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив - 5-6 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Тесто для пиццы - 200 г
Мясо копченое - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Маслины б.к. - 10-15 шт.
Моцарелла - 100 г
Сыр твердый
Лук белый - 20 г
Каперсы - 1 ст.л.
Томатный соус - 1 ст.л.

Свиные ребра - 300 г
Грибы древесные - 100 г
Грибы шиитаке - 20 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 70 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Бадьян - 1 звездочка
Кардамон - 2 капсулы
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 2 шт.
Петрушка, зеленый лук - для подачи
Имбирь - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лапша рамен - 1 упаковка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода

Свинина (шейная часть) - 300 г
Для маринада:Соус ткемали - 50 г
Горчица - 20 г
Соль - 5 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Хмели-сунели - 3 г
Для пара:Вода - 800 мл
Стебли зелени - 50 г
Лук репчатый - 20 г
Лавровый лист - 2 шт.

Свинина - 350 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1 большой
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок- 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Свинина - 300 г
Виноград кишмиш - 200 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу

Свинина (подчеревок) - 350 г
Макароны - 150 г
Вода теплая - 0,6 л
Лавровый лист - 2 шт.
Смалец свиной - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Рис длинный – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Свинина – 300 г
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Специи для плова – 2 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.

Свинина - 250 г
Сало - 150 г
Гречка - 100 г
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец молотый - по вкусу
Перец горошком - 6 шт.
Перец душистый - 4 шт.
Лук - 0,5 шт.

Пашина свиная - 700 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Хмели сунели - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Смесь специй - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
