Овсяные хлопья – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 3 ст.л.
Сыр – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – для смазывания сковороды
Овсянка быстрого приготовления - 2 ст.л. (30 г)
Яйца - 2 шт.
Вода - 2 ст.л. (30 мл)
Соль - по вкусу
Начинка:Сыр - 80 г
Укроп - 5 г
Растительное масло - для жарки
Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Молоко - 40 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Соль - щепоть
Сыр твердый - 40 г
Авокадо - 0,5 шт.
Масло растительное - для жарки
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Семга с/с – 60 г
Сливочный сыр – 1 ст.л.
Помидоры – 0,5 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр мягкий - 30 г
Тунец в соку - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Сыворотка – 400 мл
Смесь безглютеновая – 200 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Начинка 1 (3 шт.):Куриное филе – 100 г
Сыр сулугуни – 30 г
Петрушка – по вкусу
Масло – по вкусу
Начинка 2 (3 шт.):Рыбное филе – 100 г
Яйцо крутое – 1 шт.
Творог мягкий – 50 г
Лимонный сок – по вкусу
Начинка 3 (2 шт.):Авокадо – 1 шт.
Сыр 30% – 30 г
Начинка 4 (2 шт.):Банан – 1 шт./120 г
Арахисовая паста – от 1,5 ст.л.
Мёд – по вкусу
Корица – 1 щепотка
Начинка 5 (2 шт.):Творог 5% – 100 г
Йогурт/мацони – 1 ст.л.
Курага – 3-4 шт.
Корица и/или ванилин – по вкусу