![]() |

Мука пшеничная – 350 г
Молоко – 100 мл
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Желток яичный – 1 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Масло сливочное – 80 г
Дополнительно:Шоколад – 50 г
Клубника – 200 г
Сахарная пудра – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.
Молоко - 400 мл
Сахар - 5 ст.л.
Мука - 180 г
Черешня - 100 г
Черника - 1 стакан
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Сливочное масло - для смазывания формы

Манная крупа - 1 стакан
Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл
Сахар - 1 стакан
Ванильная эссенция - 2 капли
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Вода - 1 стакан
Орехи грецкие - 50 г
Вяленая вишня - 50 г
Какао - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 350 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 150 г
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Творог - 100 г
Черника замороженная - 150 г
Малина замороженная - 150 г
Цедра одного лимона

Кефир - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 50 г (+ для смазывания формы)
Яйца куриные - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишня - 150 г
Примечание:1 стакан - 200 мл

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 6 г
Соль - щепотка
Начинка:Ягоды - 300 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 60 г

Маргарин сливочный - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Кефир - 150 мл
Ванилин - 1 г
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Малина свежая - 150 г
Заливка:Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.

Мука - 200 г
Творог - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
НачинкаЯблоки - 3 шт.
Вишня - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Ванильный соус - для подачи
Молоко - 250 мл.
Яичный желток - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мороженое - для подачи
Сливочное масло для смазывания рулета - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 600 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль – 2 щепотки
Начинка:Смородина черная - 200 г
Крахмал - 1 ст.л.

Яйцо куриное (отборное) - 4 шт.
Сахар - 300 мл
Мука пшеничная - 700 мл
Разрыхлитель - 3 ч.л. без горки
Ваниль - по вкусу
Масло сливочное - 200 г
Молоко коровье - 200 мл
Черника - 200 г
Пудра сахарная - по вкусу

Вишня замороженная - 3 стакана
Яйца - 3 шт.
Сахар - 80 г + 1 ст. л.
Мука - 100 г
Молоко - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахарная пудра - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания форм

Мука пшеничная – 300 г
Масло сливочное – 180 г
Сахар – 120 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Какао – 3 ст.л.
Начинка:Творог мягкий – 600 г
Клубника свежая - 200 г
Сахар – 160 г
Ванилин – 1 г
Яйца – 2 шт.
Крахмал – 1 ст.л. с горкой

Мука - 180 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для штрейзеля:Грецкие орехи - 50 г
Сливочное масло - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Мука - 100 г
Для начинки:Вишня без косточки - 350 г
Крахмал - 1 ст.л.

Мука - 2 стакана;
Сахар - 2/3 стакана;
Сливочное масло - 200 грамм;
Малиновое варенье - 1/2 стакана.
ГлазурьСахарная пудра - 100 грамм;
Сливочное масло (растопленного) - 1/2 столовой ложки;
Молоко - 1-2 столовые ложки.

Мука – около 250 г
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 100 г
Сгущенка (или сахар) - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Черника – около 1 стакана
Для заливки:Сметана - 1 стакан
Сгущенка (или сахар) - 100 г или по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.

Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное 1 категории - 5 шт.
Вишня - 150 г
Сахар - 0,5 стакана
Соль - щепотка
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Ягода замороженная - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 90 г
Крахмал картофельный - 1-2 ст.л. + 0,5 ч. л.(для посыпки теста)

Мука пшеничная – 2 стакана
Йогурт натуральный – 200 мл
Сахар тростниковый – 1 стакан
Масло растительное – 125 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Соль – щепотка
Малина – 180 г
Ванилин – 1 пакетик

Мука — 300 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г
Сметана (15%) — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Начинка:Яблоко — 400 г
Брусника (у меня замороженная) — 120 г
Сыр сливочный (у меня "Президент") — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.

Пшеничная мука - 2 стакана
Теплая кипяченая вода - 180 мл.
Растительное масло (без вкуса и запаха) - 0,5 стакана
Цветочный мед - 3 ст.л.
Коричневый сахар (или обычный) - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Молотый мускатный орех - щепотка.
Соль - щепотка.
Курага - 12-15 штук.
Сушеная вишня - 12-15 штук.
Грецкие орехи - горсть.
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Яйца — 4 шт.
Кефир — 100 мл
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Какао порошок — 2 ст.л.
Малина свежая — 160 г

Дрожжевое тесто на кефире – 600 г
Вишня – 350 г
Грецкие орехи – 60 г
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Сливочное масло – 30 г
Сахар – по вкусу
Мука – на «подпыл»

Слоеное тесто - 250 г
Клубника - 300 г
Сметана - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 40 г
Ванильный сахар - 10 г

Крупа манная – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Масло растительное – 80 мл
Сода – 1 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
Вишня (у меня замороженная) – 150-200 г
Яблоко – 1 шт.
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
Стакан – 240 мл

Масло сливочное – 125 г
Сахарная пудра – 70 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Ваниль – по вкусу
Цедра апельсина – 1 ч.л.
Миндаль или другие орехи – 100 г
Мука пшеничная – 150-200 г
Для начинки:Молоко – 400 мл
Белое вино – 100 мл
Яичный желток – 3 шт.
Ваниль – по вкусу
Цедра апельсина – 1 ч.л.
Сахар – 6 ст.л.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Яблоки – 0.8-1 кг
Дополнительно:Вода – 500 мл
Сахар - 1 стакан
Джем из красной смородины – 2 ч.л.
Вода – 1 ст.л.

Тесто слоёное - 200 г
Вишня (замороженная) - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто слоеное пресное - 300 г
Клубника - 300 г
Орехи грецкие - 2 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Желток яичный - по желанию
Сахарная пудра - по желанию
Мука - 2-3 ст.л.

Яйца - 3 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Сметана - 150 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Соль - щепотка;
Мука - 150- 200 грамм;
Вишня, черешня - 100 грамм.
НачинкаКокосовая стружка - 1 стакан;
Сметана - 300 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Ванилин.

Яйцо - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Какао порошок - 2 ст.л.
Смородина - 100-200 г

Творог - 180 г
Соль - щепотка
Сахар - 75 г
Ванилин - на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 5 г
Начинка:Яблоки - 1 кг
Вишня - 200 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Лимон (сок) - 1 ст.л.
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
