Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСлоеные салаты
Слоеный салат с опятами

Слоеный салат с опятами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат «Грибное лукошко» с опятами
Салат «Грибное лукошко» - это аналог салатов «Грибная поляна» и «Лесная поляна». Салат получается вкусным и очень сытным. Рекомендую!
50 мин
14

Ингредиенты:

Картофель большой - 4 шт.

Морковь маленькая - 4 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Сырок плавленый - 2 шт.

Куриная грудка варено-копченая - 200 г

Огурец маринованный - 4 шт.

Опята маринованные - 700 г

Майонез - 250 г

Укроп - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с маринованными опятами и ветчиной
Простой домашний салат с маринованными опятами и ветчиной предлагаю приготовить на ужин или праздничный вечер. Минимальный набор ингредиентов делает этот салат недорогим, а маринованные опята придают "изюминку" простоте. Ингредиенты для...
60 мин

Ингредиенты:

Маринованные опята – 1 банка

Картошка – 3 шт.

Ветчина – 300 г

Куриные яйца – 3 шт.

Майонез или йогурт – 200 г

Зеленый лук – 1 пучок

Соль – щепотка

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат «Лесная полянка» с опятами
Различные грибные салаты, стилизованные под природные объекты, давно стали классикой домашних праздников и частенько популярностью соперничают с оливье и селедкой под шубой )) Готовить их можно из самых разных ингредиентов,...
20 мин
4

Ингредиенты:

Опята маринованные - 1 банка

Куриная грудка вареная - 300 г

Картофель отварной в мундире - 3 шт.

Огурец свежий - 150 г

Корнишоны маринованные - 150 г

Яйца вареные - 3 шт.

Сыр - 150 г

Майонез - 250 г

Зелень свежая- 1/2 пучка

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Орхидея» с чипсами и корейской морковью
Салат «Орхидея» с чипсами назван так скорее за оформление, так как состав может быть самым различным. Главное в этом салате, чтоб чипсы, которые выполняют роль цветка, хорошо сочетались с другими...
20 мин
4
29

Ингредиенты

Морковь по-корейски - 100 грамм

Куриное филе (варёное) - 100 грамм

Маринованные опята - 50 грамм

Огурец свежий - 1 шт.

Чипсы - 16 шт.

Сыр твёрдый - 80 грамм

Майонез - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Салат «Грибная поляна» с опятами
Салат «Грибная поляна» стал невероятно популярным, причем в различных вариациях. У нас на сайте представлено несколько проверенных и вкусных рецептов. Я вам предлагаю приготовить праздничный вариант закусочной полянки с опятами....
45 мин
16
13

Ингредиенты

Куриная грудка (отварная) – 1 шт.

Огурцы маринованные – 2-3 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Куриное яйцо (вареное) – 1 шт.

Картофель (отварной) – 2 клубня

Репчатый лук – 1 головка

Поваренная соль – по вкусу

Укроп (свежий) – 1 пучок

Майонез оливковый – по вкусу

Маринованные опята – 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Полянка» с курицей и опятами
Все ингредиенты для приготовления салата «Полянка» с курицей и опятами - перед вами, на фото. Картошку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите и натрите на терке. Выложите первым слоем...
60 мин
4
5

Ингредиенты

Курица отварная - 250 г

Опята маринованные - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Лук зеленый - 20 г

Укроп - для украшения

Майонез - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат «Император»
Выложите салат слоями - маринованные опята, сардины, жареный лук и морковка. Смажьте майонезом и готово. Закусочный салат вам понравится!
30 мин
2

Ингредиенты

Маринованные опята - 150 г

Сардины в масле - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Майонез - 100-120 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из опят и гречки (2)Блюда из опят и картошки (10)Вегетарианские блюда из опят (33)Вторые блюда с опятами (16)Грибная икра из опят (4)Грибной салат с опятами (12)Грибные супы из опят (6)Жареная картошка с опятами (4)Жареные опята (2)Закуски с опятами (6)Маринованные опята (8)Маринованные опята на зиму с уксусом (10)Мясной слоеный салат (26)Новогодний слоеный салат (167)Опята (58)Опята жареные с луком на сковороде (2)Опята на зиму (14)Постный слоеный салат (3)Простые слоеные салаты (17)Салаты с опятами (14)Слоеные салаты (262)Слоеные салаты из свеклы (46)Слоеные салаты на день рождения (226)Слоеные салаты на праздничный стол (241)Слоеные салаты с киви (8)Слоеные салаты с копченой курицей (12)Слоеные салаты с печенью трески (7)Слоеные салаты с тунцом (11)Слоеные салаты с яйцами (14)Слоеный салат без картошки (142)