![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареные опята (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Опята (маринованные или соленые) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 40 г
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Опята замороженные - 400 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Опята (отварные) - 400 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Сметана - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень (петрушка) - 5-10 г
