Куриная грудка - 150 г
Картофель вареный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Лук небольшой - 1 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Орех грецкий - 8-10 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Курица отварная - 250 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Морковь - 1 шт.
Гранат - 1 шт. (средний)
Лук зеленый - 20 г (по желанию)
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Говядина (отварная) - 150 г
Лук красный - 0,5 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Сыр - 15 г
Гранат - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 7 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Говядина - 400 г
Чеснок - 2 зубка
Гранат - 0,5 шт.
Грецкие орехи - 100 г
Майонез (67-72%) - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Зелень свежая - 2-3 веточки
Куриное филе - 400 г
Морковь по-корейски - 100 г
Гранат 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Хурма - 1 шт.
Инжир - 1 шт.
Салат латук - 3-4 листа
Сыр Дорблю - 40 г
Пармезан - 20 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Зерна граната - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец розовый - по вкусу
Куриное филе отварное - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Гранат - для украшения
Ветчина или ветчинная колбаса - 200 г
Сыр плавленый - 180 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо С2 - 6 шт.
Арахис жареный - 150 г
Яблоко зелёное - 150 г
Майонез провансаль - 250 г
Для оформления:Зёрна граната - 10-15 шт.
Краситель синий пищевой (по желанию)
Копченый куриный окорочок - 1 шт. (около 150-200 г чистого копченого куриного мяса)
Яйца - 3 шт.
Чернослив - 50 г
Сыр "Российский" - 150 г
Свекла вареная - 200 г
Майонез - 200 г
Гранат - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Руккола - 30 г
Хамон сыровяленый - 50 г
Сыр с плесенью - 50 г
Хурма - 0,5 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Соус-заправка:Масло виноградных косточек - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Сыр твердый - 80 г
Майонез - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 50 г
Киви - 2 шт.
Гранат - 1 шт.
Чернослив - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Свежий шпинат - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Сыр с плесенью - 100 г
Зерна граната - 0,5 стакана
Соус:Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Куриное филе - 250 г
Грецкие орехи - 100 г
Зерна граната - 0,5 стакана
Соус-заправка:Сметана 20% - 2 ст.л.
Творожный сыр - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свекла варёная - 300 г
Морковь сырая - 200 г
Гранат - 1 шт.
Изюм - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу