![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пиццы из кабачков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Кабачок - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Колбаса - 120 г
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Свежая зелень - 5-6 веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.


Кабачки - 200 г
Манка - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Помидоры - 100 г
Сыр твердый - 60 г
Укроп, петрушка - 4 г
Растительное масло - для смазывания
Соль, черный перец - по вкусу


Кабачки - 200 г
Колбаса вареная - 70 г
Сыр моцарелла - 70 г
Помидоры - 70 г
Кетчуп - 1 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи


Кабачок - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Сыр твёрдый - 110 г
Сосиски - 60 г
Кетчуп - 40 г
Помидор - 40 г
Огурец маринованный - 30 г
Лук репчатый - 15 г
Для смазывания:Растительное масло - 1 ст.л.

Кабачок - 500 г
Мука цельнозерновая - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Колбаса - 70 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Тесто для пиццы - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Лук красный - 50 г
Помидор - 50 г
Перец болгарский - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Маслины - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 4 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Соевый соус - по вкусу
Соль и перец - по вкусу

Кабачок (отжатый) - 350 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Колбаса - 100 г
Овсяные хлопья - 5 ст.л
Помидор - 1 шт.
Кетчуп (томатный соус) - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г + 1 ст. л. на обминку
Вода - 125 мл
Сахар - 3 г
Соль - 1 щепотка
Дрожжи свежие - 5 г
Масло растительное - 1 ч. л.
Для начинки:Сыр пармезан - 100 г
Сыр моцарелла - 100 г
Кабачок - 120 г
Перетертые томаты для пиццы (или готовый соус) - 6 ст. л.








