![]() |

Хурма - 2 шт.
Банан - 2 шт.
Йогурт питьевой - 250 г

Греческий йогурт - 350 г
Ванильный сахар – 10 г
Мед – по вкусу
Гранола – 8-10 ст.л.
Сезонные ягоды – 150 г
Мята – 4 листика (для украшения)

Груша - 150 г
Банан - 150 г
Апельсин - 250 г
Виноград зеленый - 100 г
Виноград черный (кишмиш) - 100 г
Яблоко - 100 г
Ананас (консервированный) - 80 г

Яблоки - 250 г
Творог - 160 г
Изюм - 30 г
Лаваш (35х35 см) - 4 шт.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - для декора

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 150-200 г
Овсяные хлопья ("Геркулес") - 30 г
Молоко - 200 мл
Мед - 1-2 ч.л. или по вкусу
Корица - 0,5 ч.л или по вкусу

Творог – 180 г
Огурец – 2 шт.
Свежий укроп – по вкусу
Сметана – 2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Молоко - 280 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Крупа рисовая - 2 ст.л.
Яблоко (крупное) - 0,5 шт.
Масло сливочное - по вкусу (для подачи)

Булгур – 0,5 стакана
Изюм - 2 ст.л.
Вода для варки – 1 стакан
Сливочное масло – 10 г
Мёд – 1 ч.л.
Корица – по вкусу
Соль – щепотка

Кабачок – 400 г (2 шт.)
Морковь – 70 г (1 шт.)
Лук – 60 г (1 шт.)
Масло растительное – 1 ст.л.
Творог – 220 г
Чеснок – 1 зубчик
Свежая петрушка – 30 г
Соль – по вкусу

Пшено - 100 г
Молоко - 250 мл
Вода - 500 мл
Масло - по вкусу
Соль - по вкусу

Творог (от 9 %) - 200 г
Манная крупа - 40 г
Сахар - 40 г
Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 2 г

Кефир 3,5% - 1,5 л
Молоко 3,5% - 1 л
Сметана - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 1 кг
Молоко - 750 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 25 г
Соль - 15 г
Начинка:Шпинат - 300 г
Сыр (брынза+сулугуни) - 500 г
Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г)
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г

Рис - 1 чашка или 200 г
Корица - 1 палочка
Корица молотая - по вкусу + для украшения
Ваниль - по вкусу
Орехи - 8-10 шт. (по вкусу)
Вода - 3 чашки (600-750 мл)
Финики - 8-10 шт.( по вкусу)
Сахар - по желанию
Молоко - 1 чашка

Кукурузная крупа - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г (по желанию)
Сахар - по желанию

Апельсин - 1 шт. (250 г)
Банан - 0,5 шт. (60 г)
Кефир - 200 мл
Мед - 1 ч.л.

Ананас (консервированный, кусочки) - 200 г
Мята (листья) - 10 шт.
Шпинат - 50 г
Семена льна - 2 ст.л.
Хлопья овсяные - 25 г
Фисташки (очищенные, несоленые) - 40 г
Сок лайма - по вкусу
Вода питьевая - 200 мл

Лаваш - 2 больших листа
Сулугуни - 200 г
Петрушка - 1/2 пучка (10-30 г)
Масло сливочное - 10 г

Имбирь - кусочек корня примерно с грецкий орех
Лимон - 2-3 кружочка
Мёд - 2 ч.л.
Кардамон - 3 коробочки
Бадьян - 1-2 звёздочки
Чай (зелёный или чёрный) - по желанию
Кипяток - 0,5 л

Груша - 1 шт.
Шпинат замороженный - 50 г
Вода питьевая - по вкусу
Мёд - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.
Творог - 150 г
Кофе растворимый - 2,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 2 ч.л.
Йогурт (или кефир) - 300 мл
Какао-порошок - 0,5 ч.л.

Кукурузная крупа - 100 г
Молоко - 200 мл
Вода - 300 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу
Сливочное масло - 25 г

Семена чиа - 6 ст.л.
Молоко - 2 стакана
Кленовый сироп (мед) - 2 ст.л.
Черника - 200 г
Ежевика - 70 г

Мука пшеничная – 2 стакана
Вода (тёплая) – 1 стакан
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л. и для жарки

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 150 г
Облепиха (свежая или замороженная) - 100 г
Банан (средний) - 1 шт.
Вода - 100 мл
Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу
Мед - 1 ч.л. или по вкусу

Молоко - 150 мл
Банан - 1 шт.
Какао - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.

Рис белый круглый – 1/4 стакана
Кукурузная крупа - 1/4 стакана
Вода – 1.5 стакана
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 20 г

Творог – 100 г
Мякоть дыни – 300 г
Йогурт – 150 мл
Чернослив – 50 г
Орехи грецкие – 30 г
Мёд – 1 ч.л.
Имбирь сушеный – по вкусу

Шпинат - пучок
Огурец - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 2 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мед или кленовый сироп - по вкусу

Овсяные хлопья - 2 стакана
Миндаль - 100 г
Фундук - 100 г
Семечки очищенные - 100 г
Мед - 4 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
