![]() |

Яйца куриные - 3 шт.
Колбаса копченая - 20 г
Помидоры - 50 г
Сыр - 30 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Колбаса полукопченая - 150 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Куриный бульонный кубик - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Вода - 200 мл

Горох сухой - 200 г
Колбаса (любая) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.

Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Яйца – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Сыр – 30 г

Колбаса копчёная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Купаты куриные - 600 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 200 г
Приправа для овощей - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Черемша (чеснок) - по вкусу

Томатный сок - 750 мл
Ветчина - 100 г
Салями - 40 г
Сыр - 100 г
Хлеб белый - 3 шт.
Масло, соль, перец, орегано, базилик - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Чоризо - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль в томате - 200 г
Орегано - щепоть
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.

Лаваш тонкий длинный - 1 шт.
Колбаса (ветчина, сосиски) - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт. (крупный)
Зелень любая - 20 г
Заливка:Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло сливочное - 30 г

Капуста - около 600 г
Колбаса - 200 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 1-2 зубчика по вкусу
Томатный сок - около 1 стакана
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Хлеб бутербродный - 8 кусочков
Масло сливочное - 40 г
Колбаса вареная - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Петрушка - 20 г

Колбаса варёная - 250 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Для оформления:Маслины - 5 шт.
Хлеб - 1 ломтик
Колбаса

Колбаса копчёная - 100 г
Огурец - 100 г
Горошек - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу

Картофель - 500 г
Колбаски копченые - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сметана нежирная - 1 стакан
Молоко - по потребности
Масло постное - 1 ст.л.

Лаваш - 1 лист
Колбаса молочная - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Соль - по вкусу

Мука - 160 г
Вода - 90 мл
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Для начинки:Томаты для пиццы - 200 г
Салями - 50 г
Прошуто - 50 г
Моцарелла - 100 г
Орегано - но вкусу
Мука для раскатывания теста - 1 ч.л.
Масло для сковороды - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г
Кефир - 150 г
Колбаса - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/5 ч.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.

Хлеб белый - 6 ломтиков
Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса вареная - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Макароны – 300 г
Колбаса – 280 г
Перец сладкий – 180 г
Масло сливочное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Лук зеленый - 40 г
Колбаса - 200 г
Моцарелла - 200 г
Мука пшеничная - 400 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Кефир - 300 мл
Масло сливочное - для смазывания

Фасоль отварная - 150 г
Колбаса - 100 г
Морковь по-корейски - 100-120 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук красный - 1-2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Колбаса молочная - 350 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Огурцы квашеные - 2 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Лук зеленый - 10 г (0,5 пучка)
Сметана - 4 ст.л.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу

Колбаса свиная сырая - 450 г
Салями - 100 г
Томаты в собственном соку - 700 г
Сельдерей - 1 стебель
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 веточка
Масло - 2 ст.л.
Уксус - 1 мл
Сухие средиземноморские травы - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 100 г
Колбаса - 100 г
Сыр - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.

Картофель - 1 кг
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Кардамон молотый - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Колбаса вареная - 80 г
Салями или сервелат - 20 г
Сыр - 50 г
Разрыхлитель - 1 щепотка
Соль, перец, петрушка - по вкусу
Вода - по потребности

Мука - 150 г
Вода - 90 мл
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Для начинки:Помидоры для пиццы - 100 мл
Салями - 20 г
Оливки - 10 шт.
Сыр - 100 г
Орегано, соль - по вкусу
Мука для раскатывания - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Мука - 400-420 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 11 г
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Для начинки:Колбаса варёная - 100 г
Колбаса копчёная - 100 г
Сыр твёрдый - 200-250 г
Желток - для смазывания

Картофель - 220 г
Колбаса - 180 г
Яйцо - 100 г
Морковь - 60 г по желанию
Огурец консервированный - 76 г
Горошек консервированный - 68 г
Лук - 24 г
Майонез "Провансаль" - 120 г
Зелень свежая - по желанию для подачи
Соль - 4 г

Морковь - 120 г
Колбаса копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
