![]() |

Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Колбаса копчёная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Хлеб - 150 г
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 5 шт.
Колбаса - 160 г
Сыр твёрдый - 70 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Томатный соус (кетчуп) - по вкусу
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Молоко - 150 мл
Мука - около 2-х стаканов по 200 мл
Сливочное масло - 25-30 г
Сахар - 1-1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 2/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки на 1 пиццу:Колбаса п/к - 100 г
Сыр сулугуни - 50 г
Лук зеленый - по вкусу
Кетчуп - 1 ст.л.

Картофель - 3 шт.
Колбаса молочная - 250 г
Масло растительное - 30 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - для подачи

Колбаса п/к или салями - 100 г
Сыр п/т - 100 г
Морковь - 100 г
Яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
или картофельный - 1,5-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль- 1 щепотка
Перцы молотые - по вкусу

Колбаса вареная (сосиски) - 130 г
Кукуруза консервированная - 130 г
Морковь по-корейски - 130 г
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт. (по желанию)
Зелень - 1 ст.л.

Говядина - 500 г
Перловая крупа - 4 ст.л.
Огурцы соленые - 4 шт.
Огуречный рассол - 200 мл
Оливки - 2 ст.л.
Колбаса - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец горошком - 4 шт.
Лимон - 30 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 3 л

Слоеное тесто, готовое - 200 г
Кетчуп - 2 ст. л.
Колбаса копченая - 90 г
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Колбаса (полуфабрикат) - 700 г
Картофель - 1 кг
Розмарин - 3-4 веточки
Соль морская - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Салями - 100 г
Охотничьи колбаски - 2 шт.
Сырокопченый бекон - 50 г
Куриное мясо - 50 г
Бульон куриный - 800 мл
Томатный соус - 3 ст.л.
Оливки - 10 шт.
Огурцы соленые (корнишоны) - 3 шт.
Репчатый лук - 50 г
Морковь - 50 г
Картофель - 120 г
Лавровый лист - 2 шт.

Блин - 3 шт.
Колбаса копченая - 70 г
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 1 ст.л.

Капуста белокочанная - 400 г
Колбаса вареная (без жира) - 200 г
Огурец - 200 г
Укроп (свежий) - по вкусу
Соль - по вкусу
Заправка:Майонез - 100 г
Йогурт (2,5% жирность) - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

Колбаса копчёная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Сыр - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Хлеб белый - 2 ломтика
Орехи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Багет - 0,5 шт.
Колбаса - 100 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель крупный 4 шт.
Колбаса копчёная - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Сухой базилик - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Сыр твёрдый - 50 г

Колбаса варёная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - для заправки

Колбаса копченая - 150 г
Помидоры Черри - 15 шт.
Сыр - 100 г
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г
Кефир 2,5% - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кефир - 250 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сода - 0,5 ч. л.
Сметана - 1 ст. л.
Сыр - 70 г
Колбаса любая - 70 г
Помидоры крупные - 0,5 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Хлеб нарезной - несколько ломтей
Сыр твердый - 80 г
Колбаса варено-копченая - 100 г
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.

Сыворотка - 1.5 л
Колбаса - 120-150 г
Огурец - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Редис - 100 г
Лук зелёный - 3 шт.
Укроп - 50 г
Сметана - 150 г
Соль, перец - по вкусу

Молоко – 300 мл
Мука пшеничная – 5-7 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Колбаса ливерная – 300 г
Укроп – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Купаты - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3-4 щепотки
Вода - 100 мл

Хлеб тостовый - 2 ломтика
Колбаса молочная - 100 г
Сыр плавленый Дружба - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Колбаса копченая - 200 г
Помидоры - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Болгарский перец - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Соль и черный молотый перец - по вкусу

Картофель - 500 г
Бекон - 100 г
Охотничьи колбаски - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Огурцы маринованные - для подачи

Крепкий мясной бульон - 250 мл
Кипяченая вода - 100 мл
Набор для солянки (кусочки копченых деликатесов и мясных колбас) - 150 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Оливки б/к - 8 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Зелень - 2 ст.л.

Кабачки - 1400 г (3 шт.)
Колбаса - 300 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Майонез - 100 г
Мука - 60-80 г
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы

Дрожжи сухие - 5-6 г
Вода теплая - 250 мл
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 3 щепотки
Колбаса молочная - 150 г
Сыр твердый - 60 г
Масло растительное - 4-5 ст.л.

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук салатный - 0,5 шт.
Горошек зеленый консервированный - 2 ст.л.
Огурцы соленые - 2 шт.
Колбаса копченая - 100 г
Салатная заправка:Сметана - 1,5 ст.л.
Горчица французская - 0,5 ч.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Соевый соус - 0,5 ч.л.
