![]() |

Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 250 мл
Мука кокосовая - 2 ст.л.
Псиллиум - 1 ст.л.
Масло кокосовое - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу

Творог - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
Кокосовая стружка - 20 г
Шоколад тёмный - 150 г

Молоко - 700 мл
Рис круглозёрный - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. (можно больше)
Кокосовая стружка - 50 г

Кокосовая стружка - 50 г
Шоколад молочный - 50 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 40 г
Крошка песочного печенья - 200 г

Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 25 г
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Шоколад молочный или тёмный - 90 г

Кокосовая стружка - 50 г
Сгущенное молоко - 150 г
Кукурузные палочки - 30 г
Вафельный корж - 2 шт.
Молочная пропитка из сгущенного молока - 50 мл

Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Кокосовая стружка - 70 г
Миндаль - 50 г
Мука - 130 г
Кефир - 120 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 50 г

Печенье - 200 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Кокосовая стружка - 50 г
Сгущенные сливки (молоко) - 60 г
Вода горячая - 180 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Творог (у меня 1% жирности) - 200 г
Кокосовая мука - 90 г
Жидкая стевия (или любой другой заменитель сахара) - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Кокосовое молоко - 100-150 мл
Соль - щепотка

Арахисовая паста - 70 г
Кокосовая стружка - 40 г
Мед - 1 ч.л.

Печенье - 160 г
Кокосовая стружка - 50 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Орехи - 50 г
Для второго слоя:Сахарная пудра - 150 г
Молоко - 2 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Для третьего слоя:Шоколад тёмный - 140 г
Сливочное масло - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир (любой жирности) - 200 мл
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливки 20% - 200 мл
Мука пшеничная - 200 г
Кокосовая стружка - 80 г

Кунжут (необжаренный) - 5 ст.л.
Стружка кокосовая - 2 ст.л.
Сгущенка вареная - 2-3 ст.л.
Соль крупная - 1 щепотка (по желанию)
Для обсыпки:Кунжут - 1 ст.л.

Мука - 280 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Яичный желток - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Кокосовая стружка - 25 г
Глазурь:Шоколад - 40 г
Кокосовая стружка - 10-15 г

Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Стружка кокосовая - 20 г
Сахар - 150 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.

Мука - 300 г
Кефир - 500 мл
Яйцо (с2) - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Кипяток - 200 мл (+/-)
Для крема:Рикотта - 500 г
Сгущённое молоко - 3 ст. л. (по вкусу)
Сметана 20% - 2-3 ст. л.
Кокосовая стружка - 80 г
Белый шоколад - 20-30 г по желанию
Кондитерская посыпка - по желанию

Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - по вкусу

Какао-порошок - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное - 90 г
Яйцо СО - 1 шт.
Соль - щепоть
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Мука - 160-180 г

Кокосовая стружка - 40 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мороженое крем-брюле - 100 г
Молоко кипяченое - 1 стакан

Мука пшеничная - 230-250 г
Яйцо СО - 2 шт.
Масло сливочное - 90 г
Сахар - 130 г
Разрыхлитель - 8 г
Экстракт ванили - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 50 г
Молоко - 120 г
Соль - щепоть
