В данной подборке собраны самые популярные рецепты клубничного варенья с целыми ягодами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как варить вкусное варенье из клубники с целыми ягодами!
Клубника - 1 кг
Сахар - 1 кг
Сок лимона или лимонная кислота - по вкусу
Клубника - 300 г
Черешня - 150 г
Сахар - 100 г
Клубника – 1 кг
Сахар - 1 кг
Лимон(сок) – 1 шт. (50 мл)
Вода - 100 мл
Клубника - 800 г
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 2-3 щепотки
Клубника - 1 кг
Сахар - 1 кг
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Клубника - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 120 г
Клубника - 400 г
Сахарный песок - 300 г
Лимон - 1 шт.
Клубника - 400 г
Сахар - 120 г
Желфикс - 0,5 упаковки (5 г)
500 грамм клубники;
300 грамм сахара;
1 шт. - лимон;
2 веточки - базилика;
3 веточки - мяты.
Садовая земляника (виктория) - 300 г
Сахар - 350 г
Клубника - 450 г
Сахар - 400 г
Лепестки чайной розы - 100 г
Лимонная кислота - 0.3 ч.л.
Клубника – 600 г
Сахар – 800 г
Имбирь (корень) – 10 г
Цедра лимона – по желанию
Клубника — 500 г
Сахар — 300 г
Лимон — 40 г (половина)
Корень имбиря (тёртый) — 1 ч.л.
Клубника - 800 г
Сахар - 500 г
Клубника свежая - 1 кг очищенной и отборной ягоды
Клубника свежая - 300 г
Черная смородина - 300 г
Сахар - 500 г
Вода - 120 мл
Клубника - 500 г
Сахар - 500 г
Ревень - 200 г
Клубника - 1 кг
Голубика - 350 г
Сахар - 700 г
Клубника - 1 кг
Сахар - 500 г
Агар-агар - 3 г
Вода холодная (для агар-агара) - 150-200 мл