![]() |

Сливая желтая (без косточек) - 500 г
Сахар - 500 г

Алыча (без косточек) - 2 кг
Сахар - 2 кг
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.

Алыча (с косточками) - 1,5 кг
Сахар - 800 г
Вода - 100 мл

Алыча красная - 400 г
Сахар - 200 г

Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Слива желтая - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25-30 г
Вода - 70 мл

Желтая слива - 700 г (чистый вес после удаления косточек)
Апельсин - 1,5 шт.
Сахар - 400 г

Слива - 500 г
Сахар - 150 г
Лимонный сок - 1/3 ч.л.

Сливы (очищенные) - 800 г
Сахар - 500 г
Грецкие орехи очищенные - 150 г

Яблоки - 500 г
Слива желтая - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл

Персики - 700 г (в чистом виде)
Сливы - 500 г (в чистом виде)
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл

Сливы (без косточек и кожуры) - 1,5 кг
Сахар - 800 г
Апельсин - 2 шт. (490 г)

Слива (без кожуры и косточек) - 1,5 кг
Сахар - 800 г

Сливы (без косточек) - 500 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 3 ст.л.

Красная алыча - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 150 мл
