![]() |

Желток куриного яйца - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сливочное масло 82,5% - 50 г
Мука пшеничная - 200-250 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 125 мл
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 300 г (раскатка)
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 щепотка
Сахарная пудра - для присыпки

Мука - 270 г
Сахар - 90 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо СО - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Конфеты шоколадные в глазури - 50 г
Шоколад белый и черный - для украшения

Мука - 280 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное - 90 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Какао-порошок - 2-3 ст.л.

Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Вода холодная – 2-3 ст.л.
Сахар – 4 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Арахис – по желанию

Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Сметана - 80 г
Кэроб - 50-70 г
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка (мелкая)
Сахарная пудра - для декорирования

Масло сливочное - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Какао - 20 г
Мука - 230 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Мука - 250 г
Масло сливочное - 175 г
Сахарная пудра - 75 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - пара кристаллов
Для глазури:Сахарная пудра - 180 г
Вода - 50 мл
Красители пищевые

Мука - 400 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Молоко - 100 мл;
Сливочное масло / маргарин - 100 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка.

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1.5 стакана
Вода - 0.5 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Гвоздика молотая - 0.5 ч. л.
Корица молотая - 0.5 ч. л.
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Для глазури:Сахар: 0.5 стакана;
Вода: 0.25 стакана;
Яйца куриные: 2 шт;
Декор (опционально):Конфеты: 25 грамм (у меня Скителс).

Овсяная крупа - 60 г
Банан - 1 шт.
Финики - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная: 1 стакан;
Сахарная пудра: 0.25 стакана;
Яйца куриные: 2 шт;
Масло сливочное: 20 грамм;
Корица молотая: 0.5 ч.л;
Апельсин: 1 шт;
Разрыхлитель: 0.5 ч.л;
Водка: 5 мл.
Для глазури:Яйца куриные: 1 шт;
Сахарная пудра: 200 грамм;
Лимон: 0.5 шт.

Кокосовая стружка – 1,5 стакана
Яичные белки – 1,5-2 шт.
Сахар – 0,5 стакана

Мука - 325 г
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Имбирь в порошке - 1 ч.л.
Мастика - 100 г
Краситель пищевой - 5 капель
Кондитерская посыпка - 10 г

Мука - 300 г
Маргарин - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 8 г
Майонез - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Для глазури:Сахарная пудра - 3 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Вода кипяченная ледяная - 5 ст.л.
Кокосовая стружка - для декора

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 20 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 50 мл
Манная крупа - 270 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Дополнительно:Манная крупа - 4 ст.л.

Масло сливочное - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - щепотка
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200-220 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
