Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
Рецепты Кухни мира
Европейская кухня

Европейская кухня

Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Киш с курицей, цукини и луком
Киш - это открытый пирог, простой и быстрый в приготовлении. Сегодня готовим киш с куриным филе, луком и кабачками. Он...
50 мин
11
63

Ингредиенты:

Для основы:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Вода ледяная - 3-6 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для заливки:

Сметана 20% - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Ленивые беляши на кефире
 Когда надо приготовить быстрое и сытное блюдо, одним из вариантов могут стать ленивые беляши на кефире. Они получаются пышными, мягкими,...
30 мин
1
46

Ингредиенты:

Мясной фарш - 250 г.

Кефир - 250 мл.

Мука - 180 г.

Масло растительное - 50 мл.

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Печенье датское с перцем
Датское печенье - это небольшое песочное печенье с какими-либо перцами и пряностями. В качестве пряностей берутся молотые корица, кардамон, имбирь...
30 мин
16
30

Ингредиенты:

Мука - 250 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар (пудра или демерара) - около 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки;

Перец (белый или душистый) - 2 щепотки;

Пряности - по вкусу.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный пирог на кокосовом молоке
Для приготовления шоколадного пирога на кокосовом молоке подготовим продукты по списку. Смешаем...
40 мин
42
76

Ингредиенты:

Кокосовое молоко - 1 банка (400 г)

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 140 г

Какао-порошок - 60 г

Кокосовая стружка - 20 г

Разрыхлитель - 12 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Фрикасе из курицы с грибами, овощами и вином
Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но...
15 мин
19
83

Ингредиенты:

Куриное мясо - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Белое сухое вино - 150-200 мл

Вода или бульон - 200-300 мл

Сливки 20% - 200 мл

Куриные желтки - 2 шт.

Мука - 0,5-1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Паштет из куриной печени с овощами
 У куриной печени довольно низкая калорийность. Этот продукт можно считать диетическим (в ней содержится столько же белка, сколько и в...
80 мин
5
76

Ингредиенты:

Печень куриная - 200 г

Баклажан - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пшенично-ржаной хлеб с дижонской горчицей
Спешу поделиться с вами рецептом пшенично-ржаного хлеба с дижонской горчицей. Корочка у него получается хрустящей, мякиш - плотным, с достаточно...
180 мин
8
53

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 300 г

Мука ржаная - 150 г

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Горчица дижонская - 2 ст.л.

Вода - 220 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
annalina

автор рецепта

Шоколадный торт с грушевым кремом
Этот торт готовится на основе шоколадного бисквита, называется он "Бисквит на кипятке". Коржи получаются в меру влажными, так что их...
60 мин
6
34

Ингредиенты:

Мука - 2 стакан

Сахар - 1,5 стакан

Яйца - 2 шт.

Сода - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Какао-порошок - 6 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Растительное масло - 1/3 стакана

Кипяток - 1 стакан

Крем:

Масло сливочное - 100 г

Груши - 3 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Молоко - 100 мл

Шоколадная глазурь

Молоко - 100 мл

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суп-пюре из цветной капусты от Гордона Рамзи
Рецепт этого супа я увидела в книге знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи. Все предельно просто, ясно и недорого. Суп получится изумительным!...
30 мин
18
57

Ингредиенты:

Цветная капуста - 1-1,2 кг

Картофель - 2-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриный или овощной бульон - 1-1,2 л

Молоко - 400 мл

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Сливки 33-35% - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Гренки:

Хлеб белый - 1-2 ломтика

Оливковое масло - 2 ст.л.

Смесь трав - по желанию

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Печенье с кусочками шоколада
Если вы любите похрустеть вкусным хрустящим печеньем, тогда этот рецепт вам придется по душе. К такому печенью, желательно, приготовить чашечку...
50 мин
7
37

Ингредиенты:

Масло сливочное – 110 грамм;

Сахар – 150 грамм;

Сахар ванильный – 10 грамм;

Мука пшеничная – 150 грамм;

Разрыхлитель – 0,5 ч.л;

Куриное яйцо - 1 шт;

Шоколадные капли – 100 грамм.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Паста с курицей в сливочном соусе
Сегодня поделюсь рецептом вкусной пасты, приготовленной с соусом из куриной грудки и сливок. Это безумно нежное и очень вкусное блюдо...
35 мин
6
47

Ингредиенты:

Куриная грудка - 650 г

Паста - 1 упаковка

Сливки - 600 мл

Лук - 200 г

Масло топленое - 60 г

Чеснок - 30 г

Соль,перец, зелень - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сырник с халвой
Девочки, лето закончилось, можно есть сладости! :-) Предлагаю вам вот такой вкуснейший сырник с халвой. Сладкоежки, у меня как всегда...
100 мин
10
52

Ингредиенты:

Тесто:

Орехи грецкие - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Печенье сливочное - 300 г

Начинка:

Сметана - 250 г

Творог - 400 г

Сахарная пудра - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Халва - 300 г

Пудинг ванильный (порошок) - 40 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Суп с булгуром на мясном бульоне
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления супа с булгуром на мясном бульоне. Жидкие блюда, в обязательном порядке, должны входить в...
20 мин
4
51

Ингредиенты:

Картошка - 4 шт.

Морковка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Булгур - 120 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Бульон мясной - 2 л

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Перец острый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Штрудель с творожной начинкой и изюмом
Вкусный штрудель из теста "фило" с начинкой из изюма и творога. Рекомендую!
45 мин
11
67

Ингредиенты:

Тесто фило - 500 г

Творог пастообразный - 600 г

Изюм б/к - 50 г

Сахар - 180 г

Ванильный экстракт - 50 г

Яйца куриные С0 - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясо по-албански из свинины
Мясо по-албански - простейший рецепт приготовления любого мяса: свинины, курицы, индейки или говядины, представляющий собой что-то среднее между котлетами и...
80 мин
7
57

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Багеты с цельнозерновой мукой и отрубями
Печем домашний хлеб, друзья! А точнее - багеты с цельнозерновой мукой и пшеничными отрубями. Корочка у багетов получается хрустящая, а...
160 мин
9
53

Ингредиенты:

Дрожжи сухие - 8 грамм;

Мука пшеничная - 300 грамм;

Мука цельнозерновая - 150 грамм;

Соль - 1 ч.л;

Мед - 1 ст.л;

Вода - 250 мл;

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л;

Отруби пшеничные - 4 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Печенье имбирное с глазурью
Имбирное печенье с глазурью – вкусное лакомство для всей семьи, которое можно приготовить как на каждый день, так и к любому празднику.
90 мин
9
37

Ингредиенты:

Масло сливочное – 150 г

Сахар – 75 г

Сметана – 30 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 300 г

Имбирь - 20 г

Глазурь:

Белок куриный – 1 шт.

Сахарная пудра – 120-180 г

Соль – 1 щепотка

Лимонный сок – 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Канапе на детский день рождения
Исходя из моего мамского опыта, канапе на детский день рождения - это половина успеха дела! Что будет между канапе и...
10 мин
6
49

Ингредиенты:

Помидор - 1 шт. (приблизительно 100 г)

Огурец свежий парниковый - 40 г

Перец свежий сладкий - 10 г

Зубочистки - 6 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суп со сливочным сыром
Люблю этот суп за его невероятно бархатный вкус! Знаю, что подобные супы варят еще с добавлением риса. Я же предлагаю использовать...
20 мин
10
33

Ингредиенты:

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л;

Картофель - 3 шт;

Сливочный сыр - 200 грамм;

Макаронные изделия, соль, зелень - по вкусу.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Крем-суп из шампиньонов с пармезаном
Я очень люблю супы-пюре, а грибные супы-пюре - в особенности. На мой скромный вкус, сочетание насыщенного вкуса пармезана, грибов, сливок...
20 мин
3
59

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 200 г

Сливки 20% - 500 г

Соль,перец- по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Розмарин свежий - 2 веточки

Тимьян свежий - 3 веточки

Пармезан - 60 г

Вода или бульон - 2 стакана

Оливковое масло - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты