Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы
Суп со сливочным сыром

Суп со сливочным сыром

Оглавление

Ингредиенты

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л;

Картофель - 3 шт;

Сливочный сыр - 200 грамм;

Макаронные изделия, соль, зелень - по вкусу.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К207 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Люблю этот суп за его невероятно бархатный вкус! Знаю, что подобные супы варят еще с добавлением риса. Я же предлагаю использовать мелкие макаронные изделия: вермишель-паутинка, либо как у меня - алфавит.


Подготовим ингредиенты.

Ингредиенты для супа со сливочным сыром


Картофель очищаем, режем так, как удобно (у меня - брусочками) и ставим варить. Морковь натираем на крупной терке, лук и чеснок режем мелко. Обжарим на подсолнечном масле. Его необходимо буквально 1 ст.л.

Обжарка из моркови и лука


Картофель почти готов. Добавим к нему обжаренные овощи. Проварим пару минут.

Картофель


Добавляем сливочный сыр. Ложку смачиваем в супе, чтобы сыр не прилипал к ней. Как только добавили весь сыр, размешиваем ложкой, чтобы крупные кусочки разошлись. Проварим пару минут.

Сыр сливочный


В конце добавляем макаронные изделия, варим до их готовности. Обычно это не больше 2 минут. Солим по вкусу. Суп готов. Подаем горячим, приправив нарезанным укропом.

Макароны


Суп со сливочным сыром готов. Приятного вам обеда!

Суп со сливочным сыром


Суп со сливочным сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
36 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
А вообще, я тут подумала, мы же варим суп со сливками. А сливочный сыр - это просто очень густые сливки)))
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Хаха, Ален, ну пусть будет так. Честно говоря, я не знаю такого сыра, как "Альметте". Вот завтра лечу в Россию, специально куплю, посмотрю хоть, что за сыр такой.
Но вот насчет творожного сомневаюсь... Я не знаю, что такое творожный сыр)))))))
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Очень необычный суп для меня. Олесенька, это правда, тот самый сливочный сыр, который типа Альметте и Хохланд? То есть - творожный сыр?
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Аленчик, нет, это не творожный сыр, а сливочный. Типа Филадельфии.
0
ответить
Олесь, а Альметте и филадельфия это по4ти одно и тоже...ты может думала что как плавленый сыр...
1
ответить
Филадельфия и есть творожный сыр...
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ленок, у нас "Филадельфия" - это крем сыр. А "Альметте" у нас нет ))))
0
ответить
аааа....ну это из той же серии...
0
ответить
Суп очень вкусный Олесь!
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Точно, Ликусь)))
0
ответить