![]() |

Курица копченая - 200 г
Сыр фетакса - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Помидоры черри - 6-7 шт.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Орегано - по вкусу

Говяжий язык копченый - 150 г
Картофель - 2 шт.
Оливки б.к. - 10 шт.
Помидоры черри - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Латук - 20 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Сыр фетакса - 100 г
Натуральный греческий йогурт - 80 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Маслины без косточки - 7-8 шт.
Орегано - 0,5 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Перец болгарский (сладкий) - 5 шт.
Рукола - 150 г
Оливки зеленые крупные - 15 шт.
Анчоусы - 10 шт.
Каперсы - 2 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 20 г
Оливковое масло- 3 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 0,5 ч.л.

Копченый окорочок - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Твердый сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 75 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Маслины - 100 г
Чипсы - 70 г

Лук красный - 50 г
Оливки зелёные - 50 г
Креветки отварные - 100 г
Сыр полутвёрдый - 80 г
Яйцо варёное - 2 шт.
Форель слабосоленая - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Украшение:Кунжут чёрный - по вкусу
Лук порей - по вкусу
Перец сладкий красный - по вкусу
Лук красный- по вкусу

Свёкла - 350 г
Оливки - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Яблочный уксус - 1 ст. л.

Капуста пекинская - 150 г
Свекла - 1 шт. (средняя)
Горошек зеленый консервированный - 70 г
Маслины без косточки - 10 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Заправка:Мёд - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Помидоры – 2-3 шт;
Оливки без косточек – 50 грамм;
Маслины без косточек– 50 грамм;
Лук зеленый – 1-2 пера;
Масло оливковое – 2 ст.ложки;
Уксус яблочный– 2 ч. ложки;
Сахар – 1 ч. ложка;
Орегано сушеный – ¼ ч. ложки;
Соль – по вкусу.

Макароны вареные - 150 г
Помидоры вяленые - 10 шт.
Огурец длинный - 0,5 шт.
Помидоры свежие - 1 шт.
Оливки - 50 г
Соус песто - 1-2 ст.л.
Масло растительное - по вкусу

Консервированный горошек - 200 г
Картофель - 2-3 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (~150 г)
Огурец (свежий или соленый) - 1-2 шт.
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Майонез - 200 г
Для подачи:Маслины без косточек - по вкусу

Картофель средний - 2 шт.
Оливки - 12-13 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Курица копченая - 200-250 г
Ананасы консервированные - 150 г
Колбасный сыр - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Маслины без косточек - 50
Петрушка свежая - по вкусу
Майонез - для заправки

Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Консервированная кукуруза - 100 г
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Маслины без косточки - 10-12 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 4-5 ст.л.
Растительное масло - 30 мл

Мякоть свинины - 200 г
Опята маринованные - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Оливки без косточки - 10-12 шт.
Лук зеленый - 5 г
Укроп - 5 г
Растительное масло - для заправки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Салатный микс - 200 г
Бекон - 100 г
Помидоры черри - 5 шт.
Яйца перепелиные - 5 шт.
Оливки - 50 г
Мини-моцарелла - 100 г
Бальзамический крем - по вкусу

Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Оливки - 13-15 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Горчица русская - 0,5-1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Салат листья - 5-6 шт.
Багет - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 1-2 ст.л
Соль - по вкусу

Тунец консервированный - 200 г
Горошек зеленый консервированный - 70 г
Оливки без косточки - 10-12 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

