![]() |
В данном разделе представлены самые популярные рецепты пастилы из яблок с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яблочную пастилу просто и вкусно!

Яблоки - 1100 г
Сахар - 60 г
Вода - 50 мл
Растительное масло - для смазки пергамента

Яблоки - 400 г
Вода (для варки) - несколько столовых ложек
Вода (для замачивания яблок) - произвольно
Лимонная кислота - произвольно
Сладкие пряности (необязательно) - по вкусу

Яблоки - 6-8 шт.
Сахар (демерара или обычный) - 3-5 ст. л.
Корица - по вкусу



Яблоки - 1 кг
Яичный белок - 1 шт.
Сахар - 80 г

Яблоки - 1000 г

Яблоки - 2 кг
Клубника - 500-700 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.

Яблоки (кисло-сладкие) - 3 шт.
Вода - 100 мл

Яблоки - 500 г
Сливы - 500 г
Вода - 100 мл
Растительное масло - для смазывания противней

Яблоки - 500 г
Груши - 500 г
Растительное масло - для смазывания

Облепиха – 300 г
Яблоки – 200 г
Сахар – 50 г
Вода – 50 мл

Яблоки – 500 г
Рябина – 200 г
Сахар – 50 г
Вода – 50 мл

Свекла – 120 г
Яблоки – 500 г
Сахар – 50 г
Вода – 50 мл

Яблоки - 6 шт. (800 г)
Бананы - 2 шт. (400 г)
Вода - 200 мл

Тыква – 200 г
Кабачок – 200 г
Репа – 100 г
Картофель – 100 г
Яблочное пюре - 300 г
Вода – 100 мл

Яблочное пюре - 250 г
Желатин - 10 г

Сливы (неочищенные) - 1 кг
Яблоки (неочищенные) - 1 кг
Сахар - 100 г
Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.

Тыква - 400 г
Яблоки - 600 г
Сахар - 40 г
Вода - 200 мл

Яблоки - 2,5 кг
Черноплодная рябина - 1 стакан
Сахар - 3-4 ст.л.

Яблоки очищенные - 500 г
Груши очищенные - 500 г
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.

