Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Баранина в духовке

Баранина в духовке

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Баранина с айвой в духовке
Безупречно вкусный дуэт - баранина с айвой, причем вы можете его тушить, жарить, запекать. В любом случае блюдо получится неимоверно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
4

Ингредиенты

Баранина на кости - 600 г

Айва - 2-3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Баранина с овощами в духовке в казане
Подготовьте все продукты по списку ингредиентов для запекания баранины с овощами в духовке в казане. Все овощи помойте и очистите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2

Ингредиенты

Баранина (мякоть) - 450 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 300 г

Баклажаны - 400 г

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Орегано - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Седло барашка в духовке в фольге
Итак, соберите всё по списку для запекания седла барашка в духовке в фольге. У меня седло распилено на 4 части,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
1

Ингредиенты

Седло барашка - 1,2 кг

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1/4 ч.л.

Тимьян свежий - 5 г

Розмарин свежий - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 150 г

Вода - 1 стакан (около 200-250 мл)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бараний окорок, запеченный в духовке
Итак, на фото ниже собрано всё, что нам потребуется, чтобы запечь бараний окорок в духовке. Окорок у меня небольшой -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3

Ингредиенты

Бараний окорок - 1 шт. (вес без кости 1,65 кг)

Маринад:

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец чили - 1 г

Паприка сладкая - 3 г

Мёд - 10 г

Уксус винный красный - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Итальянские травы - 3 г

Перец черный - 1 г

Петрушка свежая - 10 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Баранья лопатка, запеченная в фольге в духовке
Для запекания бараньей лопатки в фольге в духовке соберите все продукты по списку. Вес лопатки составил у меня чуть больше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
2
8

Ингредиенты

Баранья лопатка - 2 кг

Чеснок - 6 зубчиков

Соль - 1 ст. л.

Черный молотый перец - 1 ст. л.

Перец чили молотый - 1 ч. л. (по желанию)

Розмарин - 2 веточки

Тимьян - 2 веточки

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Баранина с овощами в казане на плите
Соберите ингредиенты для приготовления баранины с овощами в казане на плите. Я беру самые простые овощи, которые всегда есть в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
1

Ингредиенты

Баранина (филе) - 500 г

Лук (крупный) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий красный - 2 шт.

Перец сладкий зеленый - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Фасоль стручковая - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Зелень по вкусу

Масло растительное - 4 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 400 мл

Аджика - 1 ст. л.

Сумах - 2/3 ч. л.

Чабер - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Соль по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бараньи семечки в духовке
Чтобы удалить аромат баранины, обязательно маринуйте ребрышки не менее 1,5 часов. Я использую соевый соус и лук, чеснок, но вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 1,2 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Соус соевый - 80 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пистолетики из баранины
Ребрышки-пистолетики молодого барашка, в маринаде из ароматного масла, изобилия трав и специй с горчицей. Маринуем мясо в течение часа.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
4

Ингредиенты

Бараньи ребра (пистолетики) - 700 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Базилик (сушеный) - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Стейки баранины в духовке
Стейки баранины в духовке готовим из такого набора продуктов. В масло натереть чеснок, добавить соевый соус, все специи, соль...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
3

Ингредиенты

Стейк баранины (шея) - 2 шт.

Масло оливковое (или растительное) - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Базилик сушёный - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Баранья шея в духовке
Баранья шея в виде стейков маринуется и длительное время запекается в духовке под фольгой при низкой температуре.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
190 мин
11
9

Ингредиенты

Баранья шея (стейки) - 750 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус соевый - 3 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Перец красный острый - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Орегано - 0.5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Томленая баранина в духовке (при низкой температуре)
Продукты для приготовления томленой баранины в духовке (при низкой температуре) - перед вами! Мясо промойте, срежьте с него жилы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
2
5

Ингредиенты

Баранина (спина) - 800 г

Сметана любой жирности - 120 мл

Порошок горчичный - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Люля-кебаб из баранины в духовке
Продукты для приготовления люля-кебаб из баранины в духовке - перед вами! Промойте баранину, вырежьте кости, жилы и пленки. Прокрутите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
10

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 6 г

Лук зеленый - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Клефтико из баранины по-кипрски
Для приготовления варианта клефтико из баранины по-кипрски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куски баранины на кости промойте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
12

Ингредиенты

Баранина на кости – 1,2-1,5 кг

Картофель – около 1 кг

Лук – 150 г

Белое сухое вино – 150 мл

Паприка – 0,5 ч.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

Розмарин – 1 веточка

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Баранина кусочками в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления баранины кусочками в духовке. При покупке баранины отдавайте предпочтение красивым кускам розового цвета....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
4
2

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Лук репчатый - 350 г

Соль - по вкусу

Перец чили сушеный - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Травы любые - 1 ч. л.

Ингредиенты

Полезные подборки