![]() |

Салат айсберг - 0,5 шт.
Креветки - 160 г
Томаты черри - 12 шт.
Перец болгарский желтый - 0,33 шт.
Сок лайма - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и сухой гранулированный чеснок - по вкусу
Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки

Салат латук - 20 г
Томаты черри - 60 г
Томаты вяленые - 20 г
Авокадо - 100 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан - 20 г

Грейпфрут - 1 шт.
Бекон - 4-5 полосок
Шпинат - 1 пучок (15-20 г)
Фундук - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Сыр "Дор Блю" - 80 г
Финики - 50 г
Томаты вяленые - 5-7 шт.
Салат листовой - 3 шт.
Кинза - пару веточек
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан (при наличии) - 1 ч.л.

Мидии консервированные - 50-60 г
Салат листовой - 1 пучок
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез или сметана - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - 2-3 стебля

Баклажаны - 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Кинза - 30 г
Лук зеленый - 2 шт.
Чеснок - 1 долька
Орехи грецкие - 3 дольки
Сметана, майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Фасоль консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Помидоры черри - 150 г
Перец сладкий - 1 шт.
Пекинская капуста - 1/2 шт.
Лук зеленый - 5 веточек
Чеснок - 2 зубчика
Йогурт - 150 г
Кинза - 20 г
Лимонный сок 1/3 лимона
Соль - по вкусу

Крапива - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук зеленый - по вкусу
Укроп - 2 веточки
Соль

Лангустины (хвосты) - 300 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Салат латук - пучок
Руккола - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ч.л.

Персики - 2 шт.
Салат латук - 50 г
Сыр Дорблю - 100 г
Пармезан - 30 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Розовый перец - при наличии

Морковь корейская - 150 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Колбасный сыр - 100-150 г
Рукола или другие салатные травки
Майонез - для заправки

Салатный микс - 100 г
Моцарелла - 70 г
Инжир - 3-4 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Бальзамический крем (глазурь) - 1 ст.л.

Кабачок - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кинза - 20 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Йогурт - для подачи

Пекинская капуста - 200 г
Редиска - 150 г
Огурец салатный - 1 шт.
Укроп, петрушка, зелёный лук - по 2 веточки
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Руккола - 1 пучок (30 г)
Вяленые помидоры - 80 г
Красный лук - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу

Копченый куриный окорочок - 1 шт.
Шпинат - 25 г (1 пучок)
Огурец - 1 шт. (крупный)
Тахини - 2 ч.л. (кунжутная паста)
Соль и перец - по вкусу

Куриное филе (вареное) – 150 г
Помидоры – 3-4 шт.
Огурцы свежие – 1 шт.
Салатный микс – 30 г
Белый батон – 2 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.

Филе индейки – 150 г
Руккола – 20 г
Зеленый лук – 10 г
Помидоры – 3-4 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Сыр «Фета» - 50 г
Соевый соус – 50 мл
Специи для мяса – по вкусу
Йогурт густой - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Сыр сулугуни – 150 г
Фасоль готовая – 200 г
Лук – 1 головка
Маслины – 40 г
Зеленый салат – по вкусу
Перец чили или табаско – по вкусу
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Фруктовый уксус – 1 ч.л.
Горчица зернистая – 1,5 ст.л.
Мед – 1-2 ч.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - для панировки

Колбаса вареная - 200 г
Сыр "Фета" (брынза) - 160 г
Соленый огурец - 1 шт.
Отварные куриные яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 20 г
Майонез - 2 ч.л.
Укроп - 1 пучок
Соль - 2 щепотки
Помидор - 0,5 шт.

Говядина - 250 г
Картофель - 1-2 шт.
Перепелиные яйца - 5 шт.
Свежая зелень - 5-6 веточек
Масло для жарки - 2 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Маринованные огурцы - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - по вкусу

Салат айсберг - 0.5 шт.
Ветчина вареная - 90 г
Сыр пармезан - 20 г
Хлеб белый - 3 куска
Яйцо - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Сухой чеснок молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Руккола - 50 грамм;
Помидоры черри - 5-8 шт;
Брынза - 50 грамм;
Бекон - 50 грамм;
Заправка:Оливковое масло -2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соевый соус - 1 ч.л;
Гранатовый соус - 1 ч.л;
Горчичное семя - 2 щепотки;
Паприка - 1 щепотка;
Коричневый сахар - 0,5 ч.л;
Прованские травы - 1 щепотка.

Картофель - 2 шт.
Нут - 100 г
Петрушка - 1 пучок (15-40 г)
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Розмарин - щепотка
Масло оливковое - 4-5 ст. л.
Сок лимонный - 3 ст. л.
Уксус яблочный - 1-2 ст. л.
Соль, перец чёрный - по вкусу

Хурма - 50 г
Салат листовой - 40 г
Лук белый - 20 г
Сыр сливочный - 100 г
Пармезан тертый - 1 ч.л.
Перец розовый - щепотка
Соль розовая - щепотка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло постное - 1 ч.л.

Куриные грудки - 2 шт.
Майонез - 140 г
Твёрдый сыр - 100 г
Чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 80 г
Яйца - 4 шт.
Салат романо - 1 шт.
Виноград разных цветов - 200 г
Вода - 250 мл
Приправа для бульона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Абрикосы - 0,2 кг
Свежая зелень (свекольная ботва) - 1 пучок (15 г)
Фундук - 20 г
Майонез - 1 ст.л.
Сыр Дор Блю - 50 г
Соль и перец - по вкусу

Клубника - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Зелень (шпинат, руккола, мята) - 80 г
Сыр с голубой плесенью - 40 г
Орехи кешью - 50 г
Сок лайма - 1 ч.л.
Кленовый сироп или мед - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу

Яйца - 6 шт.
Перепелиные яйца - 2 шт.
Картошка - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Колбаса вареная - 150 г
Сыр твердый - 120 г
Морковь - 120 г
Сметана - 400 мл
Соль - 1 ст.л. без горки
Салат - 1 кочан

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кинза - 5 веточек
Базилик - 5 веточек
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу

