![]() |
Молоко - 300 мл
Творог - 200 г
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 5 ст.л. (4 ст.л. в тесто, 1 ст.л. для обвалки)
Сахар - по вкусу
Соль - 2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с творогом.

Творог выложите в миску. Насыпьте сахар по вкусу и щепотку соли.

Хорошо перемешайте творог с сахаром и солью до однородной, гладкой консистенции. Удобно это сделать погружным блендером.

Добавьте муку.

И еще раз хорошо перемешайте тесто. Оно должно немного липнуть к рукам, но уже хорошо держать форму.

Обваливая тесто в муке, сформируйте шарики чуть меньше грецкого ореха.

В кастрюлю налейте молоко с водой и доведите до кипения. Насыпьте щепотку соли и, если хотите, сахар по вкусу. Выложите творожные шарики. Когда они всплывут, суп будет готов.

Молочный суп с творогом готов.


Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий